Ребенок спит на полу

Может из кровати убрать матрас, сделать ровное гладкое дно? Из пробки например, она тёплая.
Спать на твёрдом не вредно так то

Аноним 328, Доброй ночи ) во сколько у вас это прошло ? Моей 1,8 стала уходить спать на ламинат (((

Екатерина Григорьева: во сколько у вас это прошло ? Моей 1,8 стала уходить спать на ламинат

во сколько градусов вы хотели спросить?
сейчас такая погода, что я бы сама на голом ламинате распласталась

мама: Кто то с таким сталкивался?

У меня спина в детстве болела, уходила спать на пол. Да и взрослой бывало.

Ой. Тема то старая. Пардон

мама,

Когда у вас это прошло ?

Екатерина Григорьева: во сколько у вас это прошло ?

Совсем недолго продлился этот период, может месяц, может чуть больше. Сейчас уже ребенку 2.7 нормально спит в кровати и уходить не думает. Честно говоря, я уже даже и забыла, что он так делал

Я б тоже с радостью поспала на полу в такую жару. Даже была такая мысль

Автор,я бы больше за речь переживала,а спать на полу комфортно.Я все детство спала на кровати с матрасом толщиной 1см из-за сколиоза, но бывало что мне и это мягко было - ложилась на пол.Сейчас тоже на полу люблю поспать.

Аноним 328: Сейчас уже ребенку 2.7 нормально спит в кровати и уходить не думает.

Хоть моя тема и старая, но проблема так не решилась: ребенку 3,5 так и спит на полу. И не только в жару. Даже в период межсезонья когда было холодно без отопления все равно на полу спала. Решила, что значит ей так удобно, поэтому просто застилаем пол туристическими ковриками

Аноним 65: Начала говорить?

Да, пока отдельные слова, многих звуков нет, но в целом дело сдвинулось. Сейчас еще к дефектологу пойдём для консультации.

Аноним 65: : в садик ходит? Там как спит?

Как ни странно, садик единственное место где спит в кроватке, на подушке и под одеялом но я думаю что больше из за того что глядя на других детей, ну и устают они очень. Воспитатель говорит, что на сон они просто заползают на кровати и сразу засыпают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы