Ребёнок-пылесос

Я иногда прям психую, когда мелкий книжку рвёт и ест или колечки пирамидки в рот сует, или вот сегодня ботинок свой облизывал.
Сейчас ещё очень расстраиваюсь, что я с ним пальчиковой гимнастикой не занималась и он сейчас не даёт ее делать. И игры с крупами меня до белого каления доводят (пробовала пару раз), потому что мелкий их ест. У меня в такие моменты прям злость и бешенство внутри. Я понимаю, что надо его развивать, и так уже упустила считаю, но как это делать, если все в рот, все в рот.

Аноним 237: игры с крупами меня до белого каления доводят (пробовала пару раз)

Я даже не пытаюсь с крупами, себе дороже выйдет. Купите кинетический песок или как он там правильно называется. Правда, мой его тоже есть умудряется, но хоть не так опасно, как подаваться каким-нибудь бобом сухим.
Я вместо крупы купила овсяные колечки( сухой завтрак) им играется иногда, думаю что и просто хлопья можно. Если съест, то ничего страшного.

Видела в интернете, что некоторые овсянную муку используют вместо крупы.

Аноним 237: сегодня ботинок свой облизывал.

Мой тоже. Как тапок увидит любой не спрятанный бегом к нему и сразу подошву лизать начинает. Но вроде сейчас начал на "фу, кака" более менее-реагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы