Что с ребенком? (Фото)

Автор, может зубы лезут, десна не набухшие, проверяли?

На моллюск похоже, дерматолога бы

Аноним 20,
А кушает в целом нормально? От обычной еды отказывается или нет?
В целом посмотрите слизистую рта, на стоматит и тд.
У меня было как-то так у сына, но у нас дело было к тому что он решил свернуть гв, были первые сигнальчики такие.
То ел, то "выяснял" отношения с ней(отворачивался, плакал).
Но может быть все что угодно,

Ветрянка? Сыпь во рту, отсюда боль

А кроме груди ребёнок что-то ест? Молоко своё попробуйте, может оно горькое? Беременности нет?

На герпесное похоже, ко врачу.

Гнойнички есть? Или мне кажется?

Аноним 484: Автор, может зубы лезут, десна не набухшие, проверяли? Чтото во рту, похоже. Не зубы, нет. Уже все вылезли которые надо.
tanuro4ka: На моллюск похоже, дерматолога бы оххх...
Аноним 175: А кушает в целом нормально? От обычной еды отказывается или нет? Не очень. Твердое ест, крендельки, сушки. Пастообразное - через уговоры и по чуть-чуть. Любимое мясное пюре не захотела, любимый суп - тоже. Жидкое отказывается есть.
Аноним 175: В целом посмотрите слизистую рта, на стоматит и тд. Пытаюсь, пока не дается, попробую когда уснет тихонько глянуть.
Рисса: Ветрянка? Сыпь во рту, отсюда боль оххх, не хотелось бы
Аноним 139: Молоко своё попробуйте, может оно горькое? Беременности нет? Попробовала впервые в жизни) вроде норм, сладкое.
Без ника: На герпесное похоже, ко врачу.

Я блин живу в таком городишке, где медицина отстой. У педиатра один диагноз на всё - орви, а невролог на все жалобы посылает в церковь молиться. Поэтому максимально самостоятельно пытаюсь выяснить. Дерматолог у нас вроде нормальный, наверное покажемся завтра

Аноним 21: Гнойнички есть? Или мне кажется? Да я поняла уже, что нужно максимально осмотреть полость рта и будет ясно. Уснет - попробую. Брызгала несколько раз за день рот мирамистином ей, думаю не навредит. Сейчас кашку ест фрутоняневскую через трубочку. Утром отказывалась много от чего и от кашки тоже. Погуляли на улице вечером- бегала, прыгала, резвилась.

Автор, ну вы чоу. Скрутили в полотенце и открыли рот насильно. Проверили. Ну не шутки уже. Во сне она вам не даст особо ничего посмотреть

Врача! Я скорую вызывала, когда совсем маленькие. Но у нас и температура была и первый раз видела сыпь я. Не знала что делать.
Была аллергия. Мазали фенистилом 2 Раза в день точечно. Супрастин. Диета - только серые каши пару дней без сахара! Чай без сахара, вода. Больше ничего. После вводить рисовый отвар , супчик простой. без всяких цветных овощей. фрукты нельзя. Молочное нельзя. Грудь давала. Ну и сама на диете.
Полисорб ещё. ( Постарше стали - даю Лактофильтрум). Не кутайте ни во что. И снимите памперс на несколько дней. Перегрев от него.
Но врача надо! На сыпь они должны выехать ! Вы чего. Вызывайте!

Аноним 484: Значит не уши, отит дикую боль даёт при надавливании.

Вообще не всегда. Может ее быть этого, могут просто внутри болеть уши.

Смысл гадать, врача вызвать или самой к врачу ехать, автор даже горло посмотреть не может.
Сыпь вообще дело опсное, может пятничная, может ещё что-то.
Тем более автор раньше сыпи не наблюдала.

Аноним 20,
Как у вас дела?

Аноним 20: У педиатра один диагноз на всё - орви, а невролог на все жалобы посылает в церковь молиться.

класс! Вот это уровень! сразу видно, 21 век

Рисса: Как у вас дела?

Ложная тревога) Сыпь побледнела и почти незаметна, грудь начала есть. Во рту ничего такого не разглядела. Может ожег был и подзажил уже, или язвочки. После двух адовых ночей с криками, выгибаниями и отказом от груди, мы наконец выспались обе.
В принципе, тему можно удалить. Спасибо всем ответившим, теперь я знаю, как смотреть горло и что обращать внимание на уши надо в таких случаях и много еще чего подсказали полезного.

Аноним 20,
Хорошие новости
Здоровья вашей малышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы