Драки на детской площадке

Аноним 684,
Ну то есть Вы заметили, что мальчик маленький, а что моей младшей девочке было на тот момент год с небольшим, то это не имеет значение?
Мама мальчика поощряла его поведение.
Я своих детей в итоге увела.
Но мне не нравится когда моим детям пытаются навязать свои условия.

катринн: Но мне не нравится когда моим детям пытаются навязать свои условия.

И как ваши дети будут жить в этом мире, где не все по их правилам)) Мама будет рядом и рявкать на малышей и их мам Далеко идущий путь, ага. Что маленький у вас есть видела, да

Аноним 684,
Я маме сказала, что мои девочки не будут подстраиваться под ее мальчика и увела своих девочек.
Я так полагаю, высказываются мамы мальчиков .
Если вы своих мальчиков воспитываете, что им можно прийти на общую карусель и вести себя как им хочется, что не вписывается в общие принципы поведения, то мамы это ваши грабли.

Аноним 684,
Женщина успокойтесь. Не переживайте так за моих детей.
Главное, чтобы вашему мальчику никто не настучал, когда он будет свою линию гнуть.

катринн: Я так полагаю, высказываются мамы мальчиков .

Почему мальчиков то в чем они провинились. Нет, у меня девочки.

катринн: им можно прийти на общую карусель и вести себя как им хочется, что не вписывается в общие принципы поведения

Это были общие принципы поведения ваших девочек. Надо было договариваться. Не?

Аноним 684,
Об чем договариваться? Научите меня))
Мальчик лежал на карусели и медленно перебирал руками. Мама его поощряла. А мои девочки хотели покачаться, но им не давали, девочки пришли первые, а не то что пришли мешать мальчику.
Как договориться в этой ситуации?
Мама ему предлагала норм сесть, он отказывался
Научите меня. Я готова пересмотреть свои принципы)

катринн,
Как вариант: к мальчику и маме: девочки хотят покататься побыстрее, давай попробуем? Если ты хочешь так, медленно, давай мы покатаемся 2 минуты как ты хочешь, а потом, как мы хотим быстро. Когда время мальчика истекло и он не хочет кататься быстро, многозначительно смотрим на маму. Теперь наше время. Обычно Мама или уговаривает ребёнка или забирает его . При условии адекватной мамы, конечно.

Аноним 684,
Блин..вы не понимаете? Маму устраивало поведения ее мальчика.
Я не сразу высказалась, я молчала и ждала. Почему я должна заниматься воспитанием чужого мальчика?

катринн: Я не сразу высказалась, я молчала и ждала.

Вы пытались договориться? Молчать это как бы не то совсем)) когда дети маленькие условия проговаривают взрослые. Как у мамы и бабушки противной стороны автора, пусть сами, как сами то, им говорить надо и объяснять, сами они разберутся, когда взрослыми станут. Пока мы им в помощь

Аноним 684,
Однозначно без претензий к другой маме. Я просто хорошо помню 2.6 . Бесполезно объяснять. У всех одни и те же машинки из детского мира, но вот надо чужую, и до драки. Наверно так природой установлено, и объяснять бесполезно. Через пару месяцев это проходит.

Аноним 684,
Я считаю каждый родитель должен воспитывать своих детей.
Мама мальчика молчала, ее все устраивало.
Я забрала своих детей и ушла.
Я не буду лезть к чужому ребенку и договариваться. Мне это зачем?

катринн: Я не буду лезть к чужому ребенку и договариваться. Мне это зачем

Чтобы научить своего договариваться. Как минимум. Это не воспитание чужого, а помощь своему, ну можете к маме обратится, если вас это так пугает. Игра в молчанку, потом высказывания и конфликты. Ну..что в этом хорошего и продуктивного. Таких детей будет масса ещё со своими правилами. Малышей тем более

Аноним 684,
Чтобы научить своих детей договариваться, как минимум вторая сторона должна пойти на встречу. Если вторая сторона не идет на встречу, то какой смысл договариваться?)

Спасибо, поняла что лучше уводить ребенка от конфликта. Сомнения появились только после слов его бабушки, про тюфяка и что в садике его все будут лупить, если не научится сдачи сдавать

катринн: Я так полагаю, высказываются мамы мальчиков

У вас какие-то счёты к мамам мальчиков и самим мальчикам что ли? Перед вашими принцессами все разбегаться должны?

Коралина в стране кошмаро,
Быть рядом со своим ребенком, сразу пресекать агрессию в его адрес. Объяснять что с такими играть не надо.
Ну и да, сменить место прогулок, выбрать площадку где нет неадекватов.

катринн: забрала своих детей на горку. Он немного покатался и ушел. Мои дети опять вернулись на эту карусель, он опять пришел и все повторилось

Я в таких случаях говорю: мы не хотим с тобой играть/качаться. Иди поиграй в другом месте. Мы покачаемся, потом ты. И жду когда уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы