Прививка от клещевого энцефалита

yuliaa1: Сейчас посмотрела, 5 тысяч стоит вакцина

я записана с двумя детьми на завтра в клинику, 1500 за двоих от клеща

Astrum*: Во-первых, нас шестеро в семье прививается.
Во-вторых, Я консультировалась с иммунологом (взрослым и детским) и детским неврологом. Это их выводы, не мои.

Я всего-лишь ответила Вам Вашими же словами)

\~Ворона\~: Спасибо, конечно.
Уже не надо. Да и не буду я обзванивать все поликлиники города и везти ребенка в другой район, мне легче отдать 500 р.

В таком случае, тогда уж, безопаснее поставить её платно в Детском Докторе или в Новой Больнице..
Вот ято что, а покупать вакцину в аптеке и везти её самостоятельно, я б не рискнула( температурный режим у вакцин не просто так придуман.. Хуже то, может, и не будет, если Вы её нагреете, а вот не сработать может..

Aleksa96: Вот ято что, а покупать вакцину в аптеке и везти её самостоятельно, я б не рискнула(

Не надо нагнетать. В термосе со льдом пройти пару домов)) Никто не собирался везти вакцину в кармане в другой конец города.

\~Ворона\~: Не надо нагнетать. В термосе со льдом пройти пару домов)) Никто не собирался везти вакцину в кармане в другой конец города.

Я просто сначала не увидела, что вы не автор) я вообще автору это все советовала)

Troyanska_Ya: записана с двумя детьми на завтра в клинику, 1500 за двоих от клеща

Это где?

yuliaa1,
ставить можно практически в любом возрасте, у нас в школе ребенку ставили, стоимость 800 р, переносит нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы