Поболтать про детские активности от 2 лет

АкулискаВрагРедиски,
вы имеете в виду что-то типа лесных школ? как Forest school в Инстаграм например?

Со старшим, по настоянию бабушки (прабабушки ребенка), ходили и на гинастику, и на развивашки-мячики-бросашки.
Со вторым никуда ходить не буду. Только гулять, только площадки. Только то, что не лень самой делать. А потом в садик.

АкулискаВрагРедиски,
я посмотрю, спасибо) не попадался такой формат

С 1.5 лет ходили с детьми в школы развития. Детки стали повторять чуть позже всё, что там узнали нового. Ну и общение в группе а не на улице отличается.
Среднего сына в 2 года на хоккейный корт выставили во всем обмундировании)). Плакал 2 занятия, просто ходил по корту в коньках и плакал. Сердце рвалось на части. А в 2.8 он ездил лучше старшего брата и меня. С 3хпошёл в Хоккейную секцию.
Сейчас детям 14 и 11.
Малышу 1.7 пока ни куда не ходим.

Апну тему
Подскажите, пожалуйста, студии развития для мамы с ребенком, где с детьми занимаются лепкой, рисуют и т.д.
Я сама рисовать вообще не люблю и не хочу этим заниматься, а ребенку, кажется, что-нибудь такое творческое бы зашло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы