Сын сегодня наконец-то сказал мама, но мне а кошке.

12 месяцев: сын долго говорил- что у него папа Вова

Подруга рассказывала: ехали с дочкой в электричке, народу - битком. Дочку бабушки посадили между собой, я рядом стою. Одна бабушка стала с дочкой разговаривать: как тебя зовут, где твоя мама?
И тут я слышу в изумлении: зовут меня Галя (на самом деле Влада), а мама моя умерла... И ребенок так, в образе, моська грууустная, на глазах слезки, жааалко себя сиротку.
Я спрашиваю, доченька, а кто же тогда я?
Тут же заулыбалась: ты? Моя мама!

Аноним 311: стою. Одна бабушка стала с дочкой разговаривать: как тебя зовут, где твоя мама?
И тут я слышу в изумлении: зовут меня Галя (на самом деле Влада), а мама моя умерла... И ребенок так, в образе, моська грууустная, на глазах слезки, жааалко себя сиротку.

сестра в детстве учудила. Папа привел ее в садик, а она так проникновенно воспитателям-папа маму топором зарубил. у них накануне у кого то из ребят трагедия произошла, все жалели ребенка, ну вот сестра и решила внимание привлечь.
У меня сын в первом классе первые пару месяцев звонил мне каждую перемену мам-мам-мам.
Автор, не переживайте, обязательно скоро дождетесь свое мам))))

Такие переписки прикольные

ага, а потом будут только такие сообщения.
думаешь спам какой то...

Прививаем правильное питание

Дама с поленом: переписки прикольные

из недавнего
Это он в школе был, я уж думала натворил чего-то

Bulanash,

Может, он кошке о вас рассказывал

Аноним 378,
Жаловался) сегодня весь день тоже за кошкой ходит, мамкает.

У моей дочки первое слово сознательное было Аня, так звали нашу кошку ну сначала были слоги, па, ма, ба, а потом хоп, и первое слово.
А потом, да, все как в переписках мама, мама

Автор,не расстраивайтесь, очень скоро мама будет каждый день и в день по 150 раз. А мама сделай или дай так вообще раз 500

Хлоя Деница,
если из 500 вычесть 190 и 200, то не 10 остается)))
Хотя не знаю что сейчас на 110 р купишь…

AliseAlise,
Ну вот это вы все точно посчитали, а ребенок маме поплакался, зубы заговорил, отвлек от главного, в итоге еще немного получил, а эти 100 руб в неучтенку ушли. Бухгалтер грамотный растет )))

Аноним 484,
мне таким зубы не заговоришь)) хотя у моей тоже сплошной поток трат)), просто не сопротивляюсь, она вроде и не лукавит

Аноним 715: Автор,не расстраивайтесь, очень скоро мама будет каждый день и в день по 150 раз. А мама сделай или дай так вообще раз 500

Какая милота 😻

Какие вы все, деуки, щастливые так у всех мило с детками, прослезилась даже

У моего первое слово папа, потом дай, за то сейчас. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы