Временная разлука с ребенком на ГВ

Я на 2 дня уезжала, мне было капец как плохо. Я почти не спала, грудь болела. Надо было свернуть. Дочке проще) она смесь с 3 месяцев ела. Вощим сохранила я гв, но неделю точно б мучиться не стала.

Яблоко,
Благодарю за ответ) Надо думать....

Радмила: Скорее Вы сама будете на стену лезть.

Все индивидуально. У меня не было такого ни разу. День не кормишь, пью мало в эти дни, все, грудь мягкая. До своих человеческих размеров уменьшается, еще пару месяцев при надавливании сохраняется выделение молока, потом все само проходит. Ничего не надувает и не болит. Но повторюсь, заканчивали мы это все в 1,5 и в 2,9.

Автор, я все же вам посоветую отучить к этому времени. Старшего кормила до 1,8. Но после 1,4 примерно это было уже мучение. Он всю ночь вис на груди. Я не спала. Сворачивать было сложно. Дочь же как раз до 1,2 кормила. Мне кажется это самый срок. И кстати мой педиатр говорила что до года самый оптимальный вариант.

Ух, был бы у меня такой вариант, я была бы рада. Сейчас 1.3 ребенку, с удовольствием бы свернула. Он от этого молока чем старше, тем неадекватнее. Прям надо и надо и всю ночь виснет. До года было проще как то. Сейчас прям совсем тяжело. И отучать не знаю как. Крику будет оставить его не с кем. Я с ним всегда одна.

Леди на пледе: заканчивали мы это все в 1,5 и в 2,9.

в 1,5 и в год - это очень разные вещи. В 1,5 там уже грудь в принципе не еда. А "успокоин" и "засыпан". Молока столько нет.

Радмила: Молока столько нет.

У кого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы