Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую обувь лучше ребёнку на зиму?

[b]Troyanska_Ya. Пальцы на ногах ледяные, хотя конверт непродуваемый, ботинки лель на овчине, термоноски из шерсти мериноса.

Валенки и укрывайте потеплее. Моя в конверте теплющем спала на улице не мерзла. Без конверта вечно холодная была.

Vikah: непродуваемый, ботинки лель на овчине

малышам во всей этой и похожей обуви холодно. кожа, замша, викинги, капика, котофеи и тд и тп - я с сыном эту историю проходила. вот во всем были ледяные пальцы
потом я открыла для себя унтоваленки фома, постарше стала покупать нордман некст. Давно не было холодых ног.
С дочкой без экспериментов - нордман некст и валенки Фома (не пригодились пока)
на голую ногу носочки из тонкой шерсти.

конвертов давно никаких нет в коляске, спим дома, гуляем когда бодрствует

Vikah: Пальцы на ногах ледяные, хотя конверт непродуваемый, ботинки лель на овчине, термоноски из шерсти мериноса.

Можно ноги еще шалью обмотать. Поверх обуви, потом в конверт.
Не должны быть ноги ледяными.

Купите обычные угги из замши на меху или валенки самокатки. Такая обувь будет именно греть. У вас ребенок не двигается, а современная обувь сохраняет тепло, а не греет. А угги и валенки именно греют.

Потом ноги в шаль и в конверт.

Демар, трое детей, все носили. А вообще, в санках большой конверт на овчине лежал, если спит зимой. Теплые, не дорогие, лёгкие и не скользят, легко одеваются. Куома были, валенки не удобно или две пары обуви надо. Мои в 1,3 ходили активно мин 20 тоже. Для маленьких оптимально

Аноним 63,
Спасибо. Посмотрю.

Troyanska_Ya,
Спасибо, посмотрю валенки, подскажите, а вы на размер больше брали валенки? Не знаю какой брать. Стопа сейчас 14 см. надо будет шерстяной носок поддевать.

Аноним 840,
Спасибо

Vikah: Спасибо, посмотрю валенки, подскажите, а вы на размер больше

да, зимнюю беру с запасом, чтоб носок потолще надеть. но шерстяные пока просто лежат, не пригодились. как и валенки. в нордманах оба ребёнка гуляют.

Нет ничего удобнее и здоровей валенок, в любую погоду, и осенью, и зимой, и весной, в них ноги не пережарятся, шерсть , не нужны выкрутасы из химии

Vikah,
Вам же написали -мембрана работает при движении . Если ребенок сидит а коляске ,мембрана не работает .

у нас так было
в 1 год валенки-самокатки, в 2года демары, с 3х лет и далее куома

Troyanska_Ya,
У нордмана тоже валенки есть, но отзывы не очень. Взяла обычные на валберис.

magnifika,
Я уже поняла, но почему он в ботинках с овчиной мёрзнет.

Vikah: У нордмана тоже валенки есть, но отзывы не очень

есть, я их тоже брала, но обратно сдала, холодные

Troyanska_Ya,
Мне тоже показались холодные. Взяла эти.

Vikah: но почему он в ботинках с овчиной мёрзнет.

Холодные они, такие ботинки хорошо подойдут на погоду до -7. Далее одеваю ребенку валенки филипок.

Аноним 704,
Я уже поняла((

С носками шерстяными валенки надо. И закупать шалью ноги. В мембране не нужны термо носки и шерстяные. Пока для ходьбы второй год котофей носим мембрану 4 года нам. Но мембрану только на хлопковый носок.

Аноним 253,
Я своему в итоге купила валенки, плюс 2 носка (один х/б, второй шерстяной), конверт из овчины и все равно ноги периодически холодные, если спит в прогулке больше часа.

Живем на севере, дочь зимой носит валенки Филипок, ноги теплые всегда

February85,
Я тоже филлипок купила.

Ол Райт: Разочаровалась я в мембране.

она для активных детей. надо просто правильно подбирать под уровень подвижности.
мой в куоме всю зиму. ходит не быстро в 2 года.и то... бывает, ледяные ноги.
в год еще не ходил, пользовались просто отворотами для ног на комбезе и пинетками к нему, катался в коляске в конверте, не мерз вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы