Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какую обувь лучше ребёнку на зиму?

Сыну год и 3, уже несколько пар обуви и во всех ноги холодные, надеваю 2 носка, плюс конверт флисовый, ничего не помогает. Подскажите какую фирму лучше купить, чтобы ребёнок не мёрз.

Vikah,
Они и не должны быть теплыми зимой. Рецепторы так работают, что как бы запечатывают ноги. Чтобы тепло не терять. Если прям ледяные, то еще можно подумать. Но если просто прохладные - это норма.

Может, просто двигаться больше? Если в коляске сидит, то конечно зимой быстро замерзнет.

Аноним 616,
Но он годовалый, пока не особо двигается. В 5 месяцев у нас был пиелонефрит, сказали следить, чтобы не переохлаждался.

Vikah: уже несколько пар обуви и во всех ноги холодные, одеваю 2 носка, плюс конверт флисовый

Офигеть. Моему столько же, носки хб и валенки Фома, в мороз накидку от коляски накидывала.

конФФетка,
Может тоже валенки купить, уже мембрана стоит, на овчине и все равно мёрзнут.

Vikah: Сыну год и 3, уже несколько пар обуви и во всех ноги холодные, одеваю 2 носка, плюс конверт флисовый, ничего не помогает. Подскажите какую фирму лучше купить, чтобы ребёнок не мёрз.

флис продувается. тепло выдувается.
на тему обуви - колючие носки решат вашу проблему. это может быть особенностью кровоснабжения.
у моего так руки были вечно холодные во всем.

Из трамвая,
Да вроде и так шерстяные носки. Читаю сейчас про викинг обувь, в отзывах пишут ноги тоже мёрзнут. Уже склад с этими ботинками.

АкулискаВрагРедиски,
Мой просится погулять, правда гуляет минут 20, потом спит в коляске.

Vikah,
Автор , вы где взяли мембрану на овчине ? Что за рыба кит .

Обычные валенки , куома.

Vikah: Да вроде и так шерстяные носки. Читаю сейчас про викинг обувь, в отзывах пишут ноги тоже мёрзнут. Уже склад с этими ботинками.

вы слово колючие упустили? на голую ногу колючие носки надо надевать.

Vikah,
Можно простые настоящие валенки самокатки или натур угги (замша+ Шерсть) на шерстяные носочки

magnifika,
У нас 2 пары, на овчине одна и вторая на мембране.

Валенки купите, у моей в мембране мерзнут ноги, в ней нужно бегать тогда еще норм.

Аноним 773,
Да спасибо, буду валенки покупать. Разочаровалась я в мембране.

Vikah: Может тоже валенки купить, уже мембрана стоит, на овчине и все равно мёрзнут.

У подруги сын активный, и все равно в мембране мёрзнут ноги. Поехала на рынок и купила обычные валенки и калоши к ним. Теперь ноги тёплые. Т.к. валенки высоковаты, то она их подрезала сверху.

Мой в толстенном конверте ездил овчинном, а на ногах любая обувь по погоде, Тоже с почками проблема переживала, могла и грелку взять в ноги положить, сейчас куча разных

Прекрасная Женщина,
Я своему Керри купила 330 грамм, он конечно тёплый, плюс термо хорошую, спина тёплая, но вот с ногами беда. Боюсь упариться совсем в Керри и в овчине.

Vikah,
Мембрана для тех, кто активно двигается. Рано ещё для годовалого мембрану покупать. Моей год и месяц, в куоме, но она теперь дома спит, на улице минут по 20 утром и вечером ходим, не успевает замёрзнуть. Ну это я зиму не люблю и ходить по морозу. Со старшей набегалась и в мороз и в жару. Если в коляске спит, одеялом ещё под конверт колясочный укрывайте, тогда теплее должно быть ножкам.

Van der Woody,
А если просто сапоги взять куома. Вроде по отзывам тёплые.

Vikah,
Да там без разницы, Куома, нордман и тп. Если ходит - ножки теплые будут, если спит в коляске, то будут холодные, если ничем дополнительно не укутать. Можно даже не все тело, если боитесь перегреть, а только внизу. У моей и кисти рук ещё мёрзнут. Вот ноябрь-начало декабря ещё на улице спала, так я под колясочный конверт ещё одеяло теплое клала, когда уснет. Тогда вся была тепленькая.

где вы замёрзнуть умудрились и куда в конвертах флисовых ездите?))))
дочери 1,4 сейчас, на зиму купила сапоги нордман и валенки Фома на мороз
валенки лежат не распакованные даже
в нордманах гуляем, не замёрзла ни разу
никаких носков не надо

Vikah: Боюсь упариться совсем в Керри и в овчине.

Просто ноги чем-то укутывайте, ноги еще ни у кого не пережарились, если сидеть. Да и вообще сидеть хоть в чем не жарко при нашей погоде в этом году. Конверт же можно и расстегнуть, т.е сидит на теплом, ноги в тепле, руки свободны, расстегни как хочешь и не беспокойся. Моему как раз зимой как вашему было, на 2 месяца помладше, больше спал на прогулке.

Прекрасная Женщина,
На улице когда гуляет тоже мёрзнут

Vikah,
Я Куому всегда брала и носок шерстяной, пока мелкий, потом бегал, не мерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы