Чёрный цвет термобелья ребёнку в год

Заказала на валберисе термобелье чёрного цвета, нажала случайно, хотела серое, но отменить не получилось. В итоге забрала, сыну хорошо по размеру. Но моя мама буквально вынесла мозг, что чёрное детям нельзя носить, особенно белье, вызывает онкологию, сказала не даст мне гробить ребёнка, грозилась выбросить. Я лично обожаю чёрную одежду и черное белье нижнее часто ношу, но может детям и правда не стоит в таком возрасте. Не знаю что теперь делать, сдать не получиться, оно стоит 2 тыс( жалко. Я понимаю что это бред про онкологию, взяла белье хорошей фирмы по скидке из-за цвета, но она ведь не отстанет.

Слушайте, ну это же ерунда и какие-то старые предрассудки и суеверия. Черный цвет отличный и благородный, ничем не отличается от серого, и миллионы детей и взрослых людей носят черный цвет. И трусы, и термобелье, и куртки, и платья и свитера.

Не обращайте внимания на всякие глупости и спокойно носите хорошее термобелье.

Даааа,дела.

Аноним 950: Но моя мама буквально вынесла мозг, что чёрное детям нельзя носить, особенно белье, вызывает онкологию.

сколько ей? 70+ таких людей уже не переделать . Подыграйте, скажите что сожгли бельё

Аноним 950,
Не показывайте ей в чём ребёнок ходит. Это ведь из серии розовое мальчикам нельзя, а то геюгами вырастут. Удивительно, как такое возможно в наше время))

Скажите, что черный цвет защищает от излучения. А маме подарите шапочку из фольги, на всякий случай

Ну воопервых автор вы уже не ребёнок, вы уже взрослый человек, должны решать всё сами.
Во вторых можно сдать в течении 14 дней

Larcon May: Во вторых можно сдать в течении 14 дней

Если не носили и с бирками

Вам бы маминым здоровьем заняться. Раз уж такое началось

Аноним 950: не даст мне гробить ребёнка, грозилась выбросить.

Мама то с вами живет чтоли?

Аноним 950,
Автор, не сдержалась, прочитала ваш пост мужу. Первый его вопрос: какого цвета шапочка из фольги на голове вашей мамы?

Аноним 950: моя мама буквально вынесла мозг, что чёрное детям нельзя носить, особенно белье, вызывает онкологию.

а в Вашем детстве валенки у Вас были розовые? Или все же черные?

Вы у мамы то спросите откуда она это узнала??

Сдается мне без первого канала не обошлось 😅 слышу звон да не знаю где он называется! Там говорили про краску для волос, а не одежду

В очередной раз убеждаюсь, что жить нужно отдельно от родителей
Я рано родила и для помощи мы переехали к родителям почти на год) Такими бесполезными делами я за всю жизнь не занималась: кипятила воду для купания, а то инфекция, гладила пеленки, опять же инфекция, не гуляла с ребенком первый месяц, чтобы не надышался холодным воздухом, а он родился в июле, Карл!!!
Так что носите черное, сколько влезет

Larcon May,
Термоьелье не возвратное

Аноним 693,
Нет, но приезжает часто.

Анна Иванна,
Это бестолку, она мне принесла много овса, чтобы я ребёнку заваривала и сама пила. Надо сбагрить кому-нить на авито бесплатно. На все ребенкины болезни , она говорит сглаз ее соседки Не знаю что с ней делать, к врачу идти не хочет. Но если белье найдёт, может просто порвать, такой она человек, а оно стоит 2 тыс одна кофта, штаны я темно-синие купила, может их хоть не тронет.

Маму отправьте в баню.
Я бы еще поняла, если б она ворчала, нафиг годовасу термаха за 2 каса?
Но просто из-за цвета - блажь.

Редиsка Кэт, оно дорогое сейчас, синтетику брать не стала, надо было летом брать по скидке.

Татьяна Вакалюк: валенки

Это же не нательное белье. При прямом контакте с кожей все негативное влияние усиливается в разы!

Татьяна Вакалюк,
а шапочка на резинке мутоновая??

Larcon May: можно сдать в течении 14 дней

Белье не подлежит возврату и обмену

Znayka: При прямом контакте с кожей все негативное влияние усиливается в разы!

да, точно

Татьяна Вакалюк: Или все же черные?

У меня всегда были белые катанки Но галоши были черные
Автор, скажите, что черный цвет от сглаза помогает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы