Ребёнок упал с кровати во сне

Аноним 629: мы втроём не спим, муж с нами вечером лежит перед сном,

Там положите уже ребенка со своей стороны, а не между вами. Даже если вы просто лежите перед сном и общаетесь.
До этого вы написали «обычно» не спит с вами, а не «никогда». Выходит, что спит.

Аноним 681: да, спят иногда мамы с детьми, но не втроем!!!

Мы, втроём спали, нам нормально было, но мы худые были.. Сейчас с ребёнком вдвоём спим кровать 90 см шириной, нам тоже нормально, хотя я в габаритах прибавила. Ребёнок не любит один спать и мне приятно при обнять своё чадо.

Я сейчас вас вообще шокирую, с нами ещё и кот иногда спит.

Stydentka,
Мы тоже стройные все

Аноним 681,
Ребёнок спит всегда с моей стороны

Аноним 629: Ребёнок спит всегда с моей стороны

Как тогда он упал со стороны мужа?

Аноним 681, хороший вопрос, он туда сюда по кровати во сне ползает

У меня падала, вела себя нормально, обычно, бесилась. Никуда не повезла. Один раз сквозила, хирург посмотрел: зрачки в норме, спросил про поведение, ключицы пощюпал, после этого не вожу по каждому падению

Аноним 629: хороший вопрос, он туда сюда по кровати во сне ползает

Так если вы не можете это контролировать, то не спите вместе. С таким успехом он у вас и внизу может кровати может скатиться. Там ведь барьера нет.
Барьеры вообще не панацея от падений. Ребенок может и через барьер потом перелезет. Облокотится посмотреть и голова перевесит.

Аноним 304,
В тоже решила никуда не ехать, скачет как конь по комнате, поел хорошо, шишек нет.

Аноним 681,
К нас со всех сторон барьеры.

Аноним 906: Должны, наверное, быть какие-то рекомендации для самообследования в таких случаях, возить каждый раз особенно удобно из деревни, по 70 км в каждую сторону(((((

Есть конечно, но невролог все равно должен осмотреть. Сотрясение проявляется от 7 до 14 дней: рвота, нервозность, изменение походки, зрачки разного размера (основное), плохой сон.

Аноним 827, у нас в городе всех сразу на рентген гонят, в итоге сидишь 3 часа в очереди га рентген, потом ещё 2 часа к врачу, ещё 1 час ехать до туда и обратно, вот совсем не хочется, ребёнок ведёт себя как обычно.

Значит, мы исключение. До 4,5 лет младшего сына я спала посередине, а муж и сын по краям кровати. Детской кроватки не было. И я Вас уверяю, так спят очень многие.
Наигралась я в свое время с отдельной кроваткой для старшего сына, больше не захотела таких мучений.
По теме. Упасть ночью с кровати - это обычное явление для детей. Сама в детстве много раз падала и даже не просыпалась при этом. Просыпалась утром на полу. Ничего страшного, в школе отличница, институт с красным дипломом.

Аноним 504, у меня тоже многие спят с детьми и с мужьями, никто никого не задавил.

Автор я поддержу вас. Вы как-буддто оправдываетесь. Не надо.

Аноним 13, видимо почти ни у кого дети не падают и спят все отдельно(

Да падают, конечно, и спят по-разному. Выдохнуть просто нужно, ничего страшного не произошло и мужа не пилите)) не ссорьтесь.

Аноним 293, обещал не забывать поднимать барьер, лучше все-таки перебдеть, а то вдруг упадёт неудачно.

Аноним 681: Как можно втроем на кровати спать

В чем проблема?

Мужа из собственной кровати выгонять потому, что какая-то тётя в интернете против совместного сна?

Аноним 629: Я сейчас вас вообще шокирую, с нами ещё и кот иногда спит.

Аноним 629,
Забейте на "советчиков", пусть спят как хотят. У нас ребёнок ровесник вашего, спим втроём, плюс иногда коты приходят , всех все устраивает. Ребёнок засыпает чаше всего на своей половине кровати, но ночью может перелезть и спать посередине, вообще во сне перемещается по кровати частенько. У нас такие же бортики, как и у вас. Единственное, муж у Вас, конечно... Я бы убила за такое, если б бортик оставил опущенным при спящем ребёнке.

С бортиками тоже осторожнее будьте, они должны быть максимально подняты (на все 70см) и нужно следить, чтоб рядом с ними не лежало подушек и одеял. Наш десантник так один раз по подушке перелез бортик и упал (не как ваш, с высоты кровати, лёжа, а с высоты бортика кувырком), ттт, отделались лёгким испугом, но сразу же подняли бортики и убрали все подушки на безопасное расстояние.

Аноним 733,
Бортик ничем не помог нам. Дочь в 10 месяцев с поднятым бортиком встала и прыная вылетела через него в секунду. Лучше нафиг вообще бортик снять, моё решение после этого, падать ниже. Ну и подушки вокруг кровати

Бедный муж

svetlonio: Бортик ничем не помог нам. Дочь в 10 месяцев с поднятым бортиком встала и прыная вылетела через него в секунду. Лучше нафиг вообще бортик снять, моё решение после этого, падать ниже.

Аналогично
Мой в 7 мес. преодолел все барикады и слетел с кровати. Причем спал он отдельно, я его только после утренней кормежки к себе брала, доспать (мне). Он обычно возился и засыпал, а тут меня вырубило раньше. Да ну нафиг, с тех пор спал у себя в кроватке

Аноним 629: сейчас вас вообще шокирую

нам то что
это у вас ребенок упал
ну зрачки обычно сразу смотрят, односторонний синяк под глазом, если этого нет, ребенок не вялый, то на будущее кладите подушки/пледы по бокам кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы