Ребёнок упал с кровати во сне

Сыну год и два, у нас совместный сон, стоят барьеры на кровати. Муж постоянно со своей стороны опускает барьер (уже много раз с ним ругалась на этот счёт), в общем он ночью ушёл спать в другую комнату, а барьер не поднял, сын во сне стал крутиться и упал, на полу ламинат с подложкой, кровать около 50 см (икеевская). Я посмотрела: шишек нет, ведёт себя как обычно, даже поигрался ночью, на могла уложить. Думаю ехать ли на снимок, не хочется его лишний раз облучать. У нас сразу направляют с травмой на рентген, потом только к врачу.

Аноним 629,
Лучше перебдеть чем недобдеть.

Если ребёнок спокойный, ни на что не жалуется, зачем вам возить в травмпункт. Для своего спокойствия можете съездить

Чем он ударился вы знаете ?

Бедный муж (

Аноним 285, Бедный ребёнок.

Varvara-77,
Нет не знаю, но скорее всего головой, хотя шишек нет.

Стелите плед тогда у кровати или одеялко. Дети часто падают, особенно в 2-3 года.

Аноним 629,
Если во сне падал, то не головой в пол наверное. Обычно плашмя с кровати скатываются.
Смотрите по поведению реьенка.
С травмами головы только 9 принимает

БелкаЯ,
У нас барьеры стоят, сейчас только на сон поднимаю, раньше как манеж был. Просто надо конечно чтобы со всех сторон были подняты. Как он через меня переполз и упал( обычно муж если уходит спать, я просыпаюсь и поднимаю, тут прям совсем уставшая была.

Коко_в_шанели,
Спасибо буду смотреть.

Если нет шишек я бы понаблюдала чтобы не был вялый, рвоты не было, поведение не менялось ..если все как всегда то и не таскала бы никуда ребенка лишний раз.

Аноним 92,
Наверное так и сделаю, у нас ещё 3 зуба сразу лезут, он капризный очень, фиг поймёшь поведение от зубов или от падения.

Должны, наверное, быть какие-то рекомендации для самообследования в таких случаях, возить каждый раз особенно удобно из деревни, по 70 км в каждую сторону(((((

Аноним 906, прочитала, что рвота при сотрясении, сильная сонливость, отказ от еды.

Аноним 285: Бедный муж (

С чего это? Поддержу автора. Взрослый человек, а запомнить элементарное не в состоянии. Уходишь - подними бортик. Куча таких мелочей дома, из которых безопасность ребёнка складывается.

Как можно втроем на кровати спать Как ребенок мог скатиться со стороны мужа. Ребенок еще и между вам лежит?! А если муж во сне задавит?!

Аноним 629: Начиталась про переломы и гематомы без симптомов, кровать все-таки высокая, хотя он так летал, когда ходить учился.

А вы почитайте сколько случаев удушения детей при совместном сне! Далеко не у всех женщин чуткий сон, а у мужиков и подавно. Упал у вас только сегодня, а задушить можете при каждом совместном сне.

Аноним 681, многие спят вместе, у нас большая кровать, муж спит обычно не с нами, мы засыпаем и он уходит в другую комнату. Буду скоро перекладывать в его кроватку, но сейчас зубы лезут.

Реально на снимок бегали?

Аноним 225, он один раз затылком об угол упал стены была большая шишка, решила сходить к неврологу на всякий случай, та напугала и сразу на рентген.

Аноним 629: многие спят вместе, у нас большая кровать

да, спят иногда мамы с детьми, но не втроем!!!

Аноним 629: cit

Аноним 681: Ребенок еще и между вам лежит?! А если муж во сне задавит?!

Вы не ответили. У вас ребенок спал между вами?!

Аноним 629: муж спит обычно не с нами, мы засыпаем и он уходит в другую комнату.

Обычно не с вами, но выходит, что иногда с вами. Муж ведь может задремать и остаться с вами.
Это поопаснее, чем просто упасть с кровати

Аноним 681, мы втроём не спим, муж с нами вечером лежит перед сном, когда сын засыпает мы уходим на кухню по своим делам или муж уходит в соседнюю комнату на диван. Я была всегда против совместного сна, но мы в 2 месяца попали в больницу и сын перестал совсем засыпать один после, плюс колики были сильные, муж переехал в другую комнату на диван.

дочь оч часто летала с кровати- все живы-здоровы. подняла- обняла- опять усыпила. 13 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы