Ребенок пошел на 2 неделю подряд без болезней!!!

Vika1312,
Я не в курсе, наверное перед прививкой врач смотрит деток

Здоровья дочке. Но лучше действительно радоваться про себя.
У меня даже подумать раньше нельзя было, что всё хорошо.
Как подумаю, что вроде не болели давно, так обязательно заболевают. Или месяцами ингалятор стоял в комнате. Только уберу его в чехол и шкаф, так достаю обратно через день, два)).

Vika1312: Блин... а мы сегодня Манту планировали делать. А перед прививкой педиатр нужен?

Манту это не прививка

Pepper,
Спасибо

Три недели отходила, не болела. Дочке год. Отлично проходит адаптация. Уже на сон остаётся. Воспитатель чудо -чудесное)
Автор , порадуюсь за вас тихонько)

Сыну 3.5 уже второй год ходит в садик. Две недели максимум выдерживает. Я уже устала от этих болячек, от хождения по врачам. Иногда забираю из садика дня на 2-3+выходные. Подлечиваю, не давая разболеться. И снова выходим.
Потом сходили к ЛОРу. Т.к. цепляет все на горло и нос. Оказалось, у нас молочница в горле. И на нее все отлично ловится. Пролечили,сверху ещё успели скарлатину схватить. Но потом два месяца не болели. Потом лето, отпуск. Даже на море болел. Сопливит.
Сейчас не выдержала, снова к ЛОРу пошли. Опять сдали на молочницу. Посмотрим, на сколько хватит нам этого лечения.
П.с. старший перестал болеть в садике в 5 лет. Мы уехали на море на месяц. Может быть совпало.
В школе 3 класс сейчас, болел за школьные годы 2 раза по 2 дня. (Ну а больничный был по неделе )
П.п.с. офиц не работаю. Не представляю, кому нужен такой работник. ((

MamaJuly,
Вот вот на счет работы это точно. Дочка в сент. ходила 9 дней, в октябре 6 дней. Кому такой работник нужен? Работаю на дому

Vika1312,
У нас в сентябре один день в садик , в октябре один день в садик, завтра собираемся в садик боюсь думать на сколько в этот раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы