Ребенок пошел на 2 неделю подряд без болезней!!!

Здравствуйте, у меня радость: дочка пошла 2 неделю подряд в садик!!! Конечнр, может из-за 3 выходных, но все же!!! До этого она максимум 5 дней ходила. Как бы не сглазить. Как же я хочу чтобы она и эту неделю нормально проходила)))
А у вас как проходит адаптация?

счастье любит тишину

Kirisha,
Я знаю, просто захотелось поделиться радостью, не только же про болезни говорить

Поздравляю! и понимаю вас! у меня сынок тоже отходил 2 недели, рекорд! а ему, на минуточку, 5 лет! Немножко передохнула за эти дни, дел много переделала, побывали с ним в кукольном театре и гуляли много, сразу куча занятий нашлась.

Vika1312: Как бы не сглазить.

Тьфу, тьфу, тьфу

Тьфутьфутьфу)))

Vika1312: у вас как проходит адаптация?

Хорошо проходит. За 2 мес дома сидел 4 дня с соплями. Но у меня дети малоболеющие все.

я как только скажу маме по телефону что дочка не болеет - так заболевает в этот же или на следующий день

Vika1312: Здравствуйте, у меня радость: дочка пошла 2 неделю подряд в садик!!! К

Очень вас понимаю
Сын всю первую четверть отходил в школу (1 класс)! А в садик ходил неделя через две
Но на каникулах заболел

Тактичная Козаполянская: дети малоболеющие

До садика они все такие))
Старший наш до садика не болел ни разу! Вообще ничем.
Всю младшую группу ходил

Vika1312: максимум 5 дней

в средней группе болеть перестал. Совсем.

Vika1312: Как же я хочу чтобы она и эту неделю нормально проходила

Проходит!

Octavia,
О да, о таком наверное можно только шёпотом 😉

Anastasia_,
Весь садик так😱😱Ужас!!

Vika1312: Весь садик так😱😱Ужас!!

Не совсем прямо весь, он туда только пошёл в 5 лет
И с пандемией ходил 2,5 года с большими перерывами. Поэтому адаптация затянулась

Ну и после удаления аденоидов почти в 7 лет ситуация с болезнями стала намного лучше

Anastasia_,
Понятно))) а дочка пошла в 2 года и вот болеет

Симочка,
У меня все 3 уже в садике/школе. И в садика и школах мало болеют. За год раза по 2 в садике. В школе вообще не болеют. Мои

Тактичная Козаполянская: В школе вообще не болеют. Мои

У меня такие же были. Кроме одной девочки, ее не водила, в итоге в сад, а в школе не болела уже.

Кряча,
Спасибо, исправила

Тактичная Козаполянская,
Как же это хорошо)))👍

Kirisha: счастье любит тишину

У меня на прошлой неделе в понедельник такая же радость была, на вторую неделю зашли. Итог: с прошлого вторника дома, температура 39,5 три дня, лаюший кашель, я эту прелесть тоже подхватила🥲
2, 10,с сентября в яслях

Olga327,
Т.е. во второй неделе только в понедельник сходили?

Vika1312: Т.е. во второй неделе только в понедельник сходили?

Именно. Пришли из садика, вечером сели мультики смотреть, чую - тепленький какой то, температуру померила - 37,6 и началось..

Меня уже честно потряхивает эта канитель... я думала в октябре потихоньку новую работу подыскивать (в январе декрет заканчивается, не хотела на старую возвращаться), но теперь понимаю, что даже собеседование не запланировать толком, не то что работать начинать. Сейчас уже думаю, что с таким марафоном орви придется выходить на старое место, хотя бы пересидеть вечные больняки, тк оттуда уволить не смогут

Olga327,
Блин... а мы сегодня Манту планировали делать. А перед прививкой педиатр нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы