Ребёнку скоросдва года, поделитесь, пожалуйста, как отмечали и кого приглашали?

Аноним 817,
Пишите в личку ) у нас весело !

Аноним 117, Как мне это помогло? - Вы рассказали о своем опыте. А мне интересно как у других. Это нормально. А почему вы не отмечали?

Аноним 817,
2 дня отмечаний, не меньше надо

Отмечали в очень узком семейном кругу (только дочь, мы с мужем и мои родители, родня со стороны мужа болели, к сожалению 😔)
в «Паштете».
Было душевно 🥰

Старшей дома отмечали годик, с родственниками. Младшей наверное в кафе отмечу, тоже с родственниками и близкими подругами, их детьми. Но кафе буквально на часа полтора, без программы. Торт, свечки, конечно,будут . С детьми вечно не угадаешь, то сопли, то недоспали. Ну и мелкой такой программа ни к чему, им к мамке папке поближе бы А, проворонила, что два годика уже. Ну тоже мелкота ещё, моя старшая не оценила бы аниматоров. Она от деда мороза то ревела в два года

Дочке два года через месяц. Отмечать будем дома, в семейном кругу, никого посторонних звать не будем. В этом возрасте в обществе ровесников дети еще не нуждаются.

В год отмечали дома

Лет до 4х дома отмечали без ровесников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы