Ребёнку скоросдва года, поделитесь, пожалуйста, как отмечали и кого приглашали?

Добрый вечер, мамочки. Поделитесь как отмечали др два годика. Приглашали гостей? Маленьких детей? Чем развлекали гостей? Или лучше вообще в тихом семейном... Нужны ли ребенку ровесники на др в этом возрасте или пока еще нет? Как было у вас? В общем очень жду ответов, поделитесь пожалуйста опытом😊🙏

Ребенку ровесники в этом возрасте ещё не нужны) в остальном - как лично Вам удобнее, приятнее и лучше

Аноним 817,
Отмечали дома, с бабушками и дедушками

до 4 лет дома с мамой папой, бабушкой и дедушкой

в пять лет уже с друзьями и аниматорами, сам попросил

Дома с бабушками и дедушками, максимум братьев и сестер можно пригласить, а так по вашему желанию, ребенку пока без разницы.

Аноним 817,
Отмечали с семьей дома, ковид был, а младшему уже в кафе с игровой и дети довольны и дома готовить/ убирать не надо. В 3 арендовали студию, аниматора ребёнок не оценил, просто играл в своё удовольствие. Приглашали родственников и друзей с детьми ( с кем общаемся постоянно)

Аноним 817: Или лучше вообще в тихом семейном...

+++

В 2 года в тихом семейном кругу.
От чужих людей ребёнок просто устанет и капризная ночь вам обеспечена.
Лет с 5 уже можно с аниматорами в детских клубах.

Завтра тоже сыну 2, отмечаем дома, бабушки /дедушки /тётя с двоюродными сёстрами, братом
В 2 они ещё не понимают толком
Старшим с 5 лет стали отмечать с посторонними+друзьями
До этого только близкие родственники

До обеда ребёнку устраивали развлечения - зоопарки, батутные парки. Вечером звали бабушек-дедушек, чтоб самим отметить. Ребёнку было интересно с новыми игрушками в своей комнате поиграть и свечки задуть.
В этом же возрасте ходили на др к такому же малышу в качестве гостей- устал и именинник, и гости. Рановато ещё для праздников им

У меня ребёнок очень общительная и ей дети нужны и важны. Отмечали с маленькими детьми друзей. Приглашали театр. Все смотрели с удовольствием. Потом бумажная дискотека( своими силами( коробка бумаги на вб 700р)) ну и тортик. Бабушки/дедушки были вместе с друзьями

Дочке год через месяц. Отмечаем в гном хаусе, две разные программы, торт, свечка. Будут пять девчонок ее возраста и двое парней двух лет)
На другой день будем с бабой/дедой на даче отмечать
Я всем детям первый год шумно отмечала. Мне самой это нравится ) все организовать , фото, шарики, первый тортик
На второй год тоже снимала студии, но уже не так пышно . Плюсом к этому ходили или в цпко или в зоопарк.

Mиланка,
А где вы столько ровесников ей нашли?

Анонямка, да мы каждую неделю развлекать его в выходные куда нибудь возим. А когда на ДР у мальчика сами были, было много детей? И какие то развлечения для них были?

Fillechka, у вас друзья с детками ровесниками есть? Прикольно, у меня либо намного старше моего, либо намного младше.

Аноним 817,
Тут на ю маме) у всех это третьи дети

Mиланка, на юмама?)) Вы офлайныстречи устраивали?)) прикольно

Mиланка, я тоже хочу в вашу тусовку)))

Mиланка, но у меня первый, я неопытная мать😀

Ходили в гости на 2 года. Все дети сами по себе, держатся за мамок. Шум гам.
Нашему в 2 годы было в пандемию. Всё родственники радостно проигнорировали др, понятно, что не приходили, но даже и не поздравили.
Со старшей с года аниматоры, торты на заказ, развлечения.
С мелким стала ценить тишину, семейные посиделки, учитываю интересы детей :)

Аноним 617, а когда на два года ходили, там какие то развлечения для деток были?

Аноним 817: развлечения для деток были?

Шоу мыльных пузырей. Детям понравилось

Аноним 617, это в квартире прямо?

Аноним 817: это в квартире прямо?

Нет, летом на улице во дворе

Никак не отмечали, гостей не приглашали.
Как вам это помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы