Малыш малоежка

Здравствуйте,сыну 1.10,ещё 2 недели назад кушал всё(был на общем столе). Сейчас же он питается исключительно сосисками. Я ему что только не предлагала,а он «неть,дай сисю(сосиску)». Может не есть целый день.От смеси тоже отказывается. Мб попробовать малоежку дать? Как наладить рацион?

Не давать сосиски. Никогда.
Больше гулять, убрать перекусы. Малоежка всякие тоже в мусорку.

Не давать сосиски. Еду положили, сказали, что есть суп/каша и все. Хочешь, ешь. Нет-ходи голодным.
Вы же родитель.

Arlemo,
Я может наивная. А нахрена вы его в год и 10 сосиски показали?
Смесь и сосиска.
Адскя кухня?
Что мешает лапшу с банкой мяса, фаршем давать было.

Аноним 45,
А почему нет? Состав натуральный(бабушка заготовки делает,нам даёт). Он на общем столе

Тактичная Козаполянская,
Был опыт,не ел весь день

Arlemo: почему нет?

Да Божешь мой. Еште ешьте. В чем тогда сомнение? Если все так натурально. Пусть ест сосиски одни. Там столько полезного!
Я тоже когда делаю. Добавляю соль нитритную. Для цвета и вкуса. И оболочка натуральная без консервантов покупается.

Arlemo,
Так и пусть не ест. День не поест, на 2 или 3 день начнёт есть.
Или у вас реклама сосисок?

Тактичная Козаполянская: Или у вас реклама сосисок?

вам пять
В этом возрасте самое полезное блюдо.

[b]Тактичная Козаполянская,[[/cit]
Как ребёнка оставить голодным? Тем более такого малыша. Я не представляю как можно манить голодом 2 дня

Ignis,
А вы до 5 лет баночками и брокколи кормили ?

Arlemo,
Вы не морите. Вы ему предлагаете еду, он сам отказывается. Проголодается, поест. В чем проблема?
Ну, молока налейте. Пусть молоко пьёт и газету читает, раз есть не хочет.
Или у вас там сосисок 10 кг? Что будете делать, когда ваши запасы сосисок закончатся?

Arlemo: А вы до 5 лет баночками и брокколи кормили ?

В этом водрасте точно не сосисками.
И баночкаи я редко. Я сама сама. Фаршмк там их кролика, Котлеточки их форельки.
Сосисками и в 13 лет не кормлю

Тактичная Козаполянская,
Попробую,спасибо

Arlemo,
У меня тоже реьенку 1,10. На общем столе. Ест каши любые, омлет, салаты овощные. Немного супа. Любит баклажаны и кабачки с сыром.

Ignis,
А в чем вред домашних куриных сосисок?

я бы сначала разнообразила подачу сосиски.
к примеру, на тарелку три кружочка порезанной сосиски, 5 макарошек бантики, три кружочка морковки, два соцветия брокколи. предложить, тарелку оставить, рассказать, что сосиски дружат только с овощами и макарошками/рисом/гречкой. в животик только сосиски складывать нельзя.
съест все, что на тарелке, можно еще раз сосиску, снова с чем-то, хоть в супе...

Тактичная Козаполянская,
А вы баклажаны в духовке запекаете? Поделитесь рецептом пожалуйста

Аноним 602,
Хорошая идея,сейчас и попробую) спасибо

Arlemo: А в чем вред домашних куриных сосисок?

Да Божешь мой. Ни в чем.
Кормите дальше.
Особенно если курица покупная.
По умному.
Изъяла бы из ассортимента сосиски.
Никто у стола голодным не умер. Пословица такая есть.
Каша, суп, омлет, пюре, творог, котлетки, запеканки. Но не сосиски.
Ни из курицы, ни из животных любых. Ни из кого!

Тактичная Козаполянская: Или у вас там сосисок 10 кг? Что будете делать, когда ваши запасы сосисок закончатся?

А давайте рецепт попросим сосисок?

Ignis,
Курица домашняя

Amerli,
На сковороде жарю кружочками. Сковорода антипригарная, без масла.

Arlemo: ? Состав натуральный(бабушка заготовки делает,нам даёт)

Arlemo: А в чем вред домашних куриных сосисок?

Так давайте, в чем вопрос? Будете давать пельмени-будет есть пельмени. Если ваша семья ест паровые котлеты и овощи и каши - будет есть, что вы едите. С голоду не помрет. Это не малоежка. Малоежка не будет есть сосиски и вообще от всего отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы