Отзывы кто проколол дочерям рано уши

Прокололи в 4,5, не гноиоись, не болели, через 2 недели надела золотые, обрабатывала дважды в день левомеколем. Просто нравится и красиво, дочь сама просила, глядя на меня. Зажило за месяц. У самой уши не заживали долго, месяца 2, пока левомеколем не начала обрабатывать

Много знакомых, кто проколол уши рано. У одной нессиметрично оказалось, пришлось прокалывать ещё раз. Но это 2 процента из знакомых, я думаю, не повезло просто. У остальных все ок, очень легко все прошло, кстати.
Своей проколола в 6 лет, когда сама захотела

У нас в семье прокалывают, дочери в год проколола.
Единственное, дырочки пониже делать. У дочки поднялись повыше.
Мы обычные люди с быстро заживающими ранками) никаких историй с проколами ушей у нас нет.

Проколола дочкам 4 и 9 лет в один день, младшей было менее больно. Она вообще не поняла, старшая боялась. Не обязательно так торопиться. Хотели обе сами.

забавно читать про "захотелось, вот и прокололи", между прочим, другому человеку дырки в теле сделали, не себе, но ради своего "эстетического" удовольствия не понимать этого

Моя очень просила в семь лет. Уши обрабатывать не давала, сама сняла однажды, сказала, что ей рано. Сейчас 10, не просит.
Мне прокололи в 10, мечтала, что буду разные серьги носить. В итоге ничего, кроме золота, носить не смогла. К 40 вообще уши заростила

Дочери проколи в 11 лет, зажили быстро, год уже прошел, а простые носить не может, начинают мокнуть дырочки, только золото может носить, что это может быть? Аллергия можем на простой металл?

В год прокололи. В апреле. Как раз пока заживало, носили шапку. Дочь вообще ничего не отразила. Но она и на прививки никогда не ревела. Сейчас 10 лет, обожает разные серьги, вот на днях купила ей в виде мармеладок мишек висюльки, только их и носит. Любит сесть и выбирать какие бы надеть. Проколола, потому что мне самой нравятся серьги. Для меня это красиво.

Отвечу как наблюдатель со стороны. Работала в детском салоне, прокалывали ушки детям часто. Деток приводили разного возраста, от 1 месяца . Переносили процедуру тоже все по разному, кто-то дико плакал, кто-то и звука не издал, а кто-то уходил с одним проколотым ушком (возвращались для прокола второго ушка через несколько дней или неделю или вообще снимали серьгу и заращивали)
Но, наша косметолог говорила, что прокалывать лучше в более сознательном возрасте т.к ушная раковина в раннем детстве активно растет и формируется, происходит это примерно до 5-6 лет, а у кого-то и до 7-8 и получается, что с ростом прокол чаще всего уходит вверх/низ/право/лево и еще часто ушки или мочки бывают неодинакового размера, так что асимметричность дырочек, при проколе ушей деткам в маленьком возрасте, обеспечена.

Племяшке прокололи в 7 лет, когда сама захотела, зажили без проблемно, канальчик сформировался быстро.
Подруга своей дочке проколола в 10 мес., тоже заживление прошло хорошо.

В 10 мес прокололи, мне нравится, раз и забыла через минуту, сейчас бы уже в 2 года сложнее было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы