Сын замёрз на прогулке, как правильно одеть?

Аноним 799,
Моему 1,10 мес завтра на тонкий хб слип комьез 80 гр.

Аноним 799: В садик в зимнее одевать?

достану ласси 180. он как бы зимний, но для зимы откровенно холодный. вниз колготки и водолазка

Аноним 490: Одела на него 1 слов термобелье из шерсти мериноса, второй слой комбез из футера, шерстяные носки, перчатки, Керри 80 грамм, шапку, ботинки демисезонные из байки.

вы зимой как ребенка одевать планируете? да, все разные. но я бы поставила эксперимент и выбрала бы только один слой под комбез. и посмотрела бы. боитесь, что заболеет - погуляйте недолго и проверьте. даже с учетом небольшой подвижности - слишком много одежды

Аноним 193: 10 летка: рейма комбенизон 160

Мой 8-летка сегодня в хб шапке, футере и куртке 40гр. Ему норм было

у всех троих помню этот период- ноги и руки вечно мерзли вторую зиму, варежки всякие перепокупали, как и обувь разную носили.
Накидку на ножки при ветре, капюшон надевать очень нужно в таком возрасте.
По слоям одежды я б по своему опыту больше не утепляла.

Тактичная Козаполянская: При такой погоде надеваю на футболку и подгузник комьез 80 гр. Все

в 7 градусов на годоваса на футболку комбез?
я бы сама околела в таком наряде, это я ещё не мерзну обычно.

по теме: дочке год, комбез 100 грамм, колготки и водолазка тёплая. ботинки реймовские деми. не мёрзнет

Тактичная Козаполянская,
У нас сегодня влажность высокая, я сама замёрзла в мембране 80 гр, под низом была тонкая водолазка, но я быстро шла. Хотя в этой куртке бывает зимой не мёрзну.

Troyanska_Ya,
Спасибо.

Тактичная Козаполянская: Мой 8-летка

Дак вам может до машины добежать только. А мы на ветру 3 часа полноценно погуляли, на берегу озера.

Аноним 799: Днём не выше +2.
В садик в зимнее одевать?

Смотря что у вас. Если рейма-ласси, 160 гр. то это европейская зима. Там зимой+5/-5.

Тактичная Козаполянская: Мой 8-летка сегодня в хб шапке, футере и куртке 40гр. Ему норм было

Вы две страницы пытаетесь все кого то переубедить
Хотят ваши дети в 0 в куртках 60 грамм-ну и здорово.
Другие так не могут.
У меня трое детей и все разные.
Один зимой в тонком типа пуавр бланк и рейма .и теплее не требуется ему.а другие в 330гр только зимой.
У детей разная активность
И разные энергозатраты
И разные потребности в одежде.
По теме.
Автор ,у меня была классная футмуфт. Это конверт в коляску на замках.
Примерно по грудь ребёнку .футмуфт это типа накидка на ноги ,но сделанная мешком.
Для малоподвижных детей возраста до 2 лет отличный выход.
Одели легко,как вчера,и ребёнок не потеет при активности.а если просто сидит в коляске то посадили в футмуфт и он тепленьктй .мой спал зимой в коляске до -10 в такой накидка.
Если что у меня была mamas&papa's.внутри флис и утеплитель thinsulate

Сами попробуйте час просидет на улице, хоть в чем околеете. Если сидит в коляске - укрывайте.

Мой не мерзляк, вчера в саду целый день гулял при +8:
Футболка, полушерстяная кофта на молнии, колготки, хб штаны с начёсом, сверху штаны подклад+плащевка, куртка 80гр, шапка вязаная. На ногах резиновые сапоги с утеплителем.
Как раз ему было, не вспотел, и не замёрз нигде.
Сидеть в коляске одела бы футболка, колготки, хб костюм с начёсом, комбез 80гр, ботинки на байке, шапка-шлем.

Аноним 799: Завтра резко похолодает.
Днём не выше +2.
В садик в зимнее одевать?

Для зимнего рано, конечно.
Или комбез 160гр, или синтепоновую куртку с такими же штанами, вниз или флис, или шерстяной слой

Не адаптировался еще к резкой перемене погоды ,вот и замёрз. А так нормально одет ,тепло был. Может плотно прилегает одежда, нет тёплой воздушной подушки передавлены запястья резинками

Ребенку 2,2 подвижный. Сегодня в Ласси на 160 утеплителя одела, под низ колготы и лонгслив положила и варежки. Гулять будут на веранде без ветра
До вчера футболку с худи носила, сегодня футболка и куртка мембранная тонкая. Под куртку флис и до -25 хожу. Не мерзляк.

Уважаемые мамки, вы сами в +7 напяльте на себя тонюсенький комбез и сядьте в косяку на час! Тогда поймёте, что к чему.

Что за фантазии 15 летние, вспотел ребёнок до до

Аноним 811: Если что у меня была mamas&papa's.внутри флис и утеплитель thinsulate

Спасибо, посмотрю. Я купила конверт к прогулочной, но он мне тонкий кажется.

А слой хлопка почему не надели? Хлопок, флис, верхняя одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы