Что делать?

Жаропонижающее всегда давайте в полной дозе по весу, нурофен у вас и не сработал, потому что делили. До 3 лет точно дочка всегда с высоченной температурой болела, особенно в ночи сложно было, только 37.5,через 15 мин уже 39. Ну и без скорой с литичкой у нас не обходилось, так как температура высоченная была, дочка как тряпочка, а мы уже всё лимиты жаропонижающих израсходовали. Всегда трое суток так температурила, на третью ночь я почти не спала, обтирала поила, опять обтирала и под утро температура падала и начиналось улучшение. У нас всегда пока температура своего пика не достигала, ручки ножки прохладные были, вот когда уже 39,то вся уже горячая. Полностью раздевалась, только носочки надевала, укрывала пеленкой, стелила впитывающую пеленку. На лобик холодную тряпочку, меняла периодически. Тоже она постанывать начинала, как температура начинала расти, я всегда так и определяла, что всё надо быть на чеку. Сейчас ей 5 лет, болеет скажем так не редко, но вот выше 38 крайне редко бывает.

Аноним 501: Я с 39.5 вызываю неотложку

Дала парацетамол, температура снизилась до 38.5, посмотрю как дальше будет. Утром вызову врача на дом.

Аноним 47,
Спасибо за советы, да зря я делила. Дала парацетамол, температура спала, сейчас 38.5, посмотрю как дальше будет. Сын уснул, но дышит очень часто((

У моей бывало и 39.6 и 39.8
Обтирания и жаропонижающие давали результат.

Без ника: У моей бывало и 39.6 и 39.8
Обтирания и жаропонижающие давали результат.

дети по разному температуру переносят, тут только опыт. у меня из трех детей, один и 40 переносит, знаю, что перетемпературит и на поправку пойдет. одна до 39,5 нормально, а третьей уже 38.5 сбиваю
если малыш да еще и первый, то, конечно, мама паникует.

Приходил врач, экспресс мазок положительный, температура 38, но сын спит до сих пор, дышит очень тяжело, стонет, пытаюсь вливать воду, он даже грудь брать перестал( врач ничего не сказала на это. Дали виферон и гриппферон. Не понимаю что так должно быть?

Лежит как тряпочка(( не пьёт ничего, выплевывает(

У сына снова 39.5(( бредит, воду всю срыгнул, не мочился 3 часа. Вызываю скорую.

Аноним 833: Дала парацетамол, температура снизилась до 38.5,

Мало значит дали опять! Сколько дали? Инструкцию читали?
Поить непрерывно, он обезвожен у вас, это очень опасно.

Все жаропонижающие надо обильно запивать!
Обтираете? На лоб прохладное полотенце?

Аноним 833: Вызываю скорую.

Вызвали?

Аноним 271,
Я поила его непрерывно из шприца, его вырвало этой водой.

Аноним 271,
Да, везут в больницу.

Лежим в ковидом отделении, температура 39.3 была час назад, сделали опять жаропонижающий упала до 38.6, дальше не падает, сын стонет, плачет. Раздела его полностью накрыла простынкой, мокрую тряпочку на лоб положила, обтираю, пытаюсь напоить. Не знаю что ещё сделать.

Аноним 833: сделали опять жаропонижающий у

Капельницу не ставят? Пьет ребенок?

Держитесь. У меня сын месяц назад так короной болел. Сутки температура 39 и все прошло.

Аноним 271,
Пьёт, но это конечно сложно его напоить, сживает губы со своими 8 зубами, не откроешь, а так на груди постоянно. Капельницу не ставили, сказали отпаивать.

Аноним 833: на груди постоянно

Это лучше всего. Пусть висит.
Поправляйтесь!

Поить надо по 5-10 мл каждые 15 минут если водой. Большой объем назад просится.
На груди самое то.
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы