Помогите чеками!

splendidolga,
У меня с 2019 года заказы в ДМ ВБ и Озон, но как чеки получить я не знаю, там и детское питание и подгузники

Что-то она долго думала, надо было раньше подать. Я с года ребёнка одна, месяца три в себя приходила, чеки за 1 месяц собрала. Там почти одна еда и немного одежды, обуви и прививка. Но у меня ещё жилье съёмное (не подтверждала ничем). Расходов было по чекам около 20 тыс + аренда и коммуналка 15 тыс. Назначили в твёрдой сумме 1 детский мрот. Суд был на этой неделе.

а без чеков алименты не назначат? я собираюсь разводится, что чеки сейчас копить? хочу от зарплаты процент.

неужели судье не понятно что не бывает детей без трат😠

Аноним 670,
В твердой сумме если хотите получать, то нет.
И подавайте сразу на алименты, не затягивайте

Prokareva,
А есть чеки за июнь-август этого года.? Можно детское питание, одежду, обувь, подгузы, игрушки. на ,wb надо посмотреть раздел финансы. Там все ваши чеки хранятся. На озоне чеки в личном кабинете есть раздел электронные чеки. Детский мир на почту чеки присылают

Аноним 670: судье не понятно

Судье понятно, но в суде на каждое слово нужна бумажка. Это не судья придумал(ла), порядок такой

splendidolga,
А вы можете написать свою электронку? Можно в личку. Я чеки вам пришлю с ВБ на детское питание

splendidolga,
Вот из последних.
Напишите в личку я Вам отправлю из ДМ чеки на подгузники и игрушки

Размер у ботинок 29, как-нибудь убрать бы

Аноним 51: Алименты носят заявительный характер, когда подано исковое с такого дня и назначат.

Ребёнку 2 года.
Пусть укажет в заявлении,что отец не оказывал никакой помощи с момента рождения ребёнка.
И да- до трёх лет алименты можно назначить со дня рождения ребёнка.
Только необходимо указать - прошу назначить алименты с ...дата рождения и год

Надеюсь поможет

Девочки, всем огромное спасибо!

splendidolga: А есть чеки за июнь-август этого года.?

Автор, у меня есть. Напишите в лс почту куда отправлять

не знаю, как сейчас считают траты, но я подавала в 2014 году на алименты в твёрдой денежной сумме. Чеки собирала абсолютно за всё - продукты, секции, частный детский сад, одежда, игрушки. Не за два года, а за месяц - судья ведь смотрит ваши расходы в месяц. Любой поход за хлебом и молоком - откладывайте чек, и так за месяц. Удивитесь, но сумма приличная выйдет.

Аноним 551,
Да, именно так и считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы