Ясли, есть ли смысл

Ulya_U: оказалась самой младшей там

Ясельного возраста по сути. Группа называлась только по-другому.

Аноним 800,
В этой группе были дети 3-4 года, уже отходившие до этого год в ясли.
Мы в ясли не ходили.

Ulya_U: Мы в ясли не ходили.

Вы в ясельном возрасте пошли во вторую младшую группу) я поняла. Тут больше про возраст наверное , детей, а не про то, как группы называются.

An_Born: не знаю как в этом году,но в прошлом было так: если детский сад вас не устраивает,то вы записываетесь на приём в отдел образования, там пишите отказ от сада , в новом заявлении указываете желаемые сады и снова ставят в очередь.

Сейчас в электронном виде, все быстро и удобно. Ходить никуда не надо. Программа показывает есть ли места в желаемом саду и вы в электронном виде оформляете перевод

Аноним 800: Программа показывает есть ли места в желаемом саду и вы в электронном виде оформляете перевод

Так разговор не про перевод, а отказ.

An_Born: Так разговор не про перевод, а отказ.

В вашем варианте сад снова дадут через пару месяцев также. Зачем указывать другие сады, если речь про отказ.

Аноним 480: Поняла, спасибо.
Заявление на ГУ отец подавал, в ОО хоть кто из родителей может же ехать?

Хоть кто,да
Но вон пишут,что сразу отказаться через гу можно

Аноним 800,
Так их в любом случае указывать при повторной постановке

Ulya_U,
Подскажите, как смотреть на этом сайте?

Аноним2001: Подскажите, как смотреть на этом сайте?

Сайт екатеринбург.рф, личный кабинет, входите с паролем от госуслуг. В меню есть кнопка "очередь в детский сад", там и смотрите.

Нам дали ясли, острой необходимости нет, но наш садик просто суперский и очень популярный, при вменяемой оплате - два воспитателя, помощник воспитателя на группе, занятия по мнемотехнике и т.д. И не факт, что в 3 года мы туда попадем. Поэтому будем с сентября ходить 3 раза в неделю, когда я буду на работе, хоть бабушка вздохнёт, а то живет по моему расписанию:)

Ulya_U,
Спасибо, получилось

Аноним 480,
В вашем случае не отдала бы пока

В продолжении темы места, у меня ребёнок "висит" с яслей, а сейчас уже заканчиваем среднюю группу.
Как-то спросила заведующую, 3-й год пошёл, почему не отчисляются, раз садик не устраивает по местоположению? ... Короче, так в табеле и есть этот ребёнок, О ставим и всё.
Девочки-близнецы пришли только во второй младшей, хотя числились с яслей.
Так что вполне реально, не отчисляться, держать место.

В 1,5 рановато для садов и ясель. Им еще общество не сильно нужно в этом возрасте, больше мама и дом.

Да уж. Кому-то в 1.5 дали, а кто-то в 2.4 пролетел((( Сейчас мой только начал проявлять готовность к нахождению без родителей, думаю к осени как раз бы был готов. Так что Вам, на мой взгляд, рановато пока. Но конечно ещё по ребёнку своему смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы