Гуляет как свинюшка

Аноним 362: это было очень ми-ми-ми

запихать свое ми-ми-ми куда подальше.
У сына в этом возрасте было 2 комбеза стабильно. Какие белые?? он просто валялся в лужах и ползал по асфальту, так интересней было.

Аноним 362,
Дети должны вести себя именно как дети, ваша дочь ведёт себя как нормальный ребёнок.
Ваши белые ми-ми оставьте для выхода в магазин.
Ребёнок должен развивать нейронные связи, а это все именно через активность развивается. Ну и Тим в помощь

LUCKY ME,
Мои дети такие же всегда были, а их трое , стиралка не прекращала работать ни на минуту, гуляли - стирали, рисовали-стирали, ели -стирали, стирала я все постоянно, ибо дети любознательны

Аноним 296: такая мать

Аноним 296: Зачем из ребенка статую делать...

Аноним8888: Автор не будьте такой, полюбите творческий беспорядок, снимите с себя синдром отличника, тогда вы вырастите счастливого человека и будете для него лучшей мамой.

Я что-то не поняла, вроде спросила совет, а не осуждение.
И где вы прочитали, что я своему ребенку ничего не позволяю?

Спасибо тем, кто ответил по делу. На ус намотала

Аноним 362: Вот как выходить из ситуации? Подскажите

Господи, серьезно??? Во такие реально проблемище у людей?? Да купите вы на Авито комбез за 1000р,который не жалко пачкать и страсть можно раз в три дня.
Мда...

Аноним 362: Гуляет она в белом комбенизоне

Она его сама себе купила и сама гуляет? Мамы нет у неё?

Мама медвежат🐻🐼: Не один комплект. Лучше такой, который не жалко испачкать, зацепить, порвать. Пусть играют дети и по лужам бегают.

кому то лучше так, мне было лучше купить хороший комбинезон, антивандальный и непромокаемый. у меня мальчик, гулял капец капец как, никаких нарядов у него не было, но и старья, которое не жалко, тоже не было.
РеймаТэк
Рейма прорезиненые костюмы на сааааамую грязищу
на дождь есть на ВБ отличные непромокающие тканевые комбезы, они дышат и их можно мыть.
ну и на межсезонье всегда минимум два комплекта
хорошая мембрана спасение от всех бед

Аноним 156: Под резиной , как в парилке

есть из легкой ткани, не резина, а типа болоньевый.

Аноним 362: балоневый

не покупайте больше белый комбинезон. Лучше аляповатый, с кучей разных цветов. Можно розовый с разными оттенками розового и легкие штанишки из болонья сверху. А то так не настираетесь.

И да, выключайте комплекс отличника. Как говорил Комаровский, ребенок должен быть грязным голодным бегать больше на улице, что то типа того. И все исследовать.

Мне тоже хочется порой купить штанишки красивые, леггинсы, но я купила джинсы - плотная удобная ткань, отряхнул и пошел, как говорится.

Troyanska_Ya: чем грязнее ребёнок, тем лучше он погулял

Я после прогулки весной думала только об одном: ребенка вместе с комбезом мыть или по отдельности Потом вспоминала что средство для стирки и пенка для ванной это разные средства и придется по отдельности

Troyanska_Ya,
Спасибо

Аноним 156: Так будет очень жарко. Под резиной , как в парилке

Так его носят на одежду в сырую прохладную погоду. В помещении, конечно, жарко, а на улице нет. Ну и штаны эту не в обтяжку и с мягким подкладом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы