Гуляет как свинюшка

Дочери 1,2 года гуляем на улице два раза, она очень активная, успевает всё: и качели, и карусели, и в песочнице поковырять, полежать, на голове постоять, клумбу рукой порастирать, остатки снега покидать, шишки пособирать, самокаты поотжимать, велосипеды чужие перетрогать. Я не против. НО!!! Гуляет она в белом комбенизоне. Ещё осенью, когда она лежала и сидела в коляске это было очень ми-ми-ми, а теперь даже не знаю, жалею я или нет, что выбор пал именно на белый. До недавнего времени носили с утра зимний, после обеда белый и всё успевала стирать. А теперь всё время демисезонный приходится носить. Вот как выходить из ситуации? Подскажите. Одевать второй раз грязный или ещё один покупать и стирать каждый день? Как вы справляетесь?

Аноним 362: Вот как выходить из ситуации?

Вы реально сами не можете решить это? Просто купите комбинезон другой расцветки и всё. Дети не должны на улице ходить аккуратно и сидеть на лавочке,зачем ей белый комбинезон?

Аноним 362: Вот как выходить из ситуации?

купить другой комбинезон. Или куртку и штаны. Штанов 2 штуки.
Или грязезащитные штаны, которые можно протирать тряпкой.

Elin?a: кто вообще маленьким детям белое покупает?

прошлой осенью-то автору было нормально в белом)))

Аноним 362: Как вы справляетесь?

мою штаны после прогулки тряпочкой. Но они фиолетовые) до этого были малиновые) и синий комбинезон
в общем, белого не было.
Самое светлое было бело-розово-сиреневое. Но оно тоже мылось тряпкой.

автор, всё просто

1. белое не носить, обтягивающее не надевать (с)

2. чем грязнее ребёнок, тем лучше он погулял

Моим детям 6 лет и 10 лет и они

Аноним 362: Гуляет как свинюшка

тк они здоровые активные и любопытные . Гуляют каждый день в любую погоду. Дождь, снег, грязь, снегокаша, лужи. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда .

Аноним 362,
Однажды видела двух братьев, в одинаковых непромокаемых штанах ,поверх комбезов.
Им было может лет 6 и 8. Был дождь.

О! Это была самые счастливые парни!
Все лужи были их. Мама не сделала ни одного замечания.

Аноним 362,
Купите полукомбинезон резиновый сверху)) к ни ещё куртки есть.. И будет вам счастье)))

Аноним 362,
Ну чёрный купите. Хотя б бу, если с деньгами туго

LUCKY ME: Однажды видела двух братьев, в одинаковых непромокаемых штанах ,поверх комбезов.
Им было может лет 6 и 8. Был дождь.

О! Это была самые счастливые парни!
Все лужи были их. Мама не сделала ни одного замечания.

Я думала, что уже все дети в таких гуляют . Оказывается это редкость?
Моим

Аноним 144: 6 лет и 10 лет

И они всегда в грязную и сырую погоду в таких комбезах и варежках.

Другой случай. Мальчик лет 6 стоит около маг с собакой, зима, сугробы такие хорошие!Выходит мамА.
Сын, мам а я не запачкался, я чистый.
Бедное дитя.

Аноним 144,
Они как прорезиненные, что ли? Высокие, цвета хаки, никогда таких больше не видела.

Elin?a: купите темный комбинезон

А темный не надо будет стирать? Он ведь тоже грязный будет.

Аноним 362: Гуляет она в белом комбенизоне.

Умно, купить годовасику белый комбез. мимишно) она не как свинушка, а как обычный годовас гуляет.
Просто купите шмот другого цвета, норм мембрану, чтоб протирать, а не стирать каждый раз. Комбезы типа ТИМ ещё выручают.

Аноним 362: А темный не надо будет стирать? Он ведь тоже грязный будет.

вы сами говорите что проблема в белом комбинезоне

LUCKY ME: Они как прорезиненные, что ли? Высокие, цвета хаки, никогда таких больше не видела.

Я разные покупала. Некоторые выглядят как обычные штаны и можно даже не понять, что это непромокайки. Я под цвет основной одежды покупаю) и варежки такие же покупаю - руку прямо в снего-кашу/лужу можно засовывать.

Все они по типу многоразового дождевика. Снаружи резина, внутри швы проклеены. Они недышащие, но и носят поверх одежды штаны и в сырую погоду (сырой снег, грязь, дождь).

Дома просто в душе ополаскиваю.

Аноним 362: Гуляет она в белом комбенизоне. зачем то.. бедный ребёнок
Аноним 362: не надо будет стирать?

Его можно будет не стирать))) я у своей только тряпочкой протираю где видно и все. Стираю через день-два.

У нас есть во вдоре одна такая мать, дочь с рождения с белом. Ни шагу в сторону, дети играют, она чинно стоит, нельзя пачкаться. Зачем из ребенка статую делать...
Как-то летом она так стояла у куста и видимо ягоды черёмухи раздавала и обрызгала футболку, там был такой вой со стороны матери
Дети на то и дети, чтобы пачкаться

Аноним 362: Гуляет она в белом комбенизоне. Ещё осенью

Джинсы утеплённые или брюки мембрана ( серые итд, протереть) и куртка. Или Тим на грязную погоду. Конечно белый грязный будет сразу, даже если просто упал ребенок. Моим 3, 6, 11 и в белом не гуляют). Зато везде залезть могут и на самокат катаются, падают иногда.

Аноним 362: Он ведь тоже грязный будет.

Вы свои неврозы на ребенка не навешивайте.
Стирает поди машинка у вас, а не на реке в ледяной воде ручками.
У меня двое таких, только одному 9, второй 5.
Гуляем много, денег не горы, но одежда есть на все случаи. В первую прогулку испачкались - главное чтобы сухая одежда была, вторая прогулка, дальше все в машинку. Утром все чистое сухое.
В чем проблема?

Аноним 362,
Вообще пофиг. У меня трое, с прогулки приходят как "свинми" забросила в машинку и делов. Не успела, затерла тряпочкой.

Ооо,как близка мне тема)
Сыну 2 года, с каждой прогулки приходит грязный.
У нас 2 д/с комбеза,один почти всегда в стирке. Еще есть мембранные полукомбезы типа Тим,если на улице мокрая грязь,дождь,слякоть. Обувь тоже в нескольких экземплярах на один сезон.
Автор,купите другую одежду просто,пусть ребенок гуляет и радуется

Автор примите тот факт что все, лялечный период кончился .
Теперь куда положишь, там и лежит- не получится.
Это ребенок и ему что расти и развиваться надо много двигаться т изучать мир.
Дома краски есть?
Рисует или тоже нельзя?
Комбез это единственная проблема..?
У меня близкая подруга такая.
Дома у ребёнка нет красок и пластилина- не дай бог он запачкает идеальный белый ковер в детской.
Реьенок уже подрос и спросил сам уже мать зачем она купила белый ковер.
Мать сказала что это красиво.... но то что это ограничивает ребенка ей пофиг. Говорит что водит ребенка в кружки где дают рисовать красками и лепить пластилином...
Автор не будьте такой, полюбите творческий беспорядок, снимите с себя синдром отличника, тогда вы вырастите счастливого человека и будете для него лучшей мамой.

Elin?a: кто вообще маленьким детям белое покупает?

А как же фоточку в и н с т ?

Анонимка: Купите полукомбинезон резиновый сверху))

Так будет очень жарко. Под резиной , как в парилке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы