Можно ли повторно надеть подгузник?

Я бы переживала почему ребенок не мочится, а не за сохранность подгузника.

вам самим не брезгливо?

Аноним 206,
Это сложно
Спряжения глаголов легче надо просто выучить и все

Elin?a: вам самим не брезгливо?

Что именно должно быть брезгливо автору?)))
Вы, простите, какашки с детских поп сами отмывали без противогаза? Не брезгливо было?

А почему сейчас нет звёздочек по которым видно сколько у юмамы детей?)) некоторые комменты прям умиляют

Elin?a: вам самим не брезгливо?

А почему должно быть брезгливо? Вы свою пижаму каждый день стираете? Если чистый, подмытый ребенок поспал 9-10 часов в подгузнике и не помочился в него, то можно одеть повторно.

MariО: Хуже, всё гораздо хуже
Меня кто то учил, что аккуратно скрываем использованный памперс, наполнитель выбрасываем, стираем, сушим и внутрь аккуратно вкладываем тканевый наполнитель
Получается многоразовый памперс и не протекает

Эх..
В 90ые Как-то довелось ехать в электричке с цыганским табором.
Так мамы-цыганки какахи из памперсов под лавку выкидывали, а памперс вешали на полку для сумок проветриться и надевали снова минут через 20.
А вы три дня...

MamaCado🥑: Нет. Если с ежедневкой - то трусы носятся до 3х дней сподряд

Надеюсь это шутка?

Если в ночь не писается, то покупала бы что-то подешевле, чисто как подстраховку и меняла бы каждую ночь, не оставляя на следующую. Мой пока писает очень много ночью, поэтому ночной вариант вместительнее и дороже дневного, а вам какой смысл дорогие на ночь покупать.

Аноним 182: Так мамы-цыганки какахи из памперсов под лавку выкидывали, а памперс вешали на полку для сумок проветриться и надевали снова минут через 20.

fanatkaeburga: Надеюсь это шутка?

Нет

Аноним 587: Я бы переживала почему ребенок не мочится, ребенку год. Чего переживать?
Аноним 70: Можно его же на следующую ночь надеть?

Конечно.

Конечно одевала постоянно и не раз. Если подгузник сухой, что ему будет?
Мало того, были времена, со старшим ребёнком, пампы только-только начали появляться. Так и их после, скажем, одного пописа сушили на батарее и одевали ещё раз, бывало и такое. Ничего, у старшей уже свой ребёнок. Ничего не случилось, вырос

На прогулку бы надела. Она недолгая, или на прогулку уже не носите?

анонии: какой смысл дорогие на ночь покупать

Они уже есть, ещё пару недель назад писала больше

MariО,
Ну в подгузе ребёнок сухой спит дальше, а на пеленке мокрый лежит и просыпается. Сложнее уснуть назад.
У всех по разному, мой если мокрый проснётся посреди ночи, может потом полчаса вертеться засыпать. А если это под утро случилось, часов в 5 утра, то и вовсе может окончательно проснуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы