Крупный ребёнок и центильные таблицы (9 коридор)

Анонимка: Я вообще не знаю, что за коридоры

И я не знаю

Анонимка: со вторым ребёнком вообще бы не парилась ни за что)

++++++ зачем вообще столько внимания каким-то костюмам уделять.
Но, дело хозяйское конечно))

Аноним 235,
Спасибо
Аноним 648,
Спасибо, моя уже 5 см прибавила за 2 месяца 🙈
Sahara,
Спасибо!
анонимка,
Мне удобнее планировать заранее, используя коридоры, Вам удобнее выбирать в текущем моменте. Главное, чтобы и мне, и Вам было комфортно, и дети были одеты, а так оба варианта имеют право на существование.

У меня трое детей, даже не знала про коридоры 😅, в год 80 были все независимо от веса при рождении

анонИм,
Спасибо за статистику!

Анонимка,
Не могу вообще не париться 🤣 параноик по жизни
И мне на распродажах покупать приятнее, но мы все разные, никому коридоры не навязываю, лично мне с ними удобно

Аноним 299,
Спасибо за статистику!

Кисточка,

Кисточка: остался Ленне 74+6,

Так вот и хватит вам его на зиму! Вам год в январе будет, ногами следующей зимой ещё не будет ходить на улице или очень мало. То есть в основном в конверте сидеть/спать. В 86 ростовка будет велика, есть шанс, что если и наденете, то в самом конце зимы.

Аноним 299: в год 80 были все независимо от веса при рождении

Вот точно! Да даже плюс минус 5 см никак не отразятся, если носить комбез 80 размера ляльке, которая будет в коляске сидеть. Они обычно мешковатые всё.

Не стала бы 80й рр брать, в октябре оденете 74, после нг 86. Это млишкоим расходно 3 р-ра на сезон и не практично.

Тут не угадать, генетику никто не отменял. Дочь родилась 3800 54 см. В год рост был 84,в 2 года уже 104см. Сейчас 17 лет рост 184 см. Одежду брала через размер. Я бы брала на год 86, не выпадет точно.

Кисточка: Аноним 648,
Спасибо, моя уже 5 см прибавила за 2 месяца 🙈

Вот автор реально 86 лучше берите

Кисточка: не могу определиться, какой размер комбинезона брать на следующую зиму

Тут вообще не угадаешь, сын родился 57см и 4кг, к 6 мес. был 10кг и 70см, а в год 75см и 11,2кг.

Дочь декабрьская, родилась 50 см, 3200. В год была 9800, 86 см. Верхняя одежда на 86 была в год коротковата, рукава так вообще постоянно коротки. Берите, автор, 86, или больше. Из большого не выпадет.

Аноним 586: Дочь декабрьская, родилась 50 см, 3200. В год была 9800, 86 см.

Дочь январская, родилась 51 см, 3300
В год была 10,1 кг и рост 75 см

Аноним 586: Берите, автор, 86, или больше.

А я напишу - не берите, большой будет

kvitek: А я напишу - не берите, большой будет

У автора быстро прибавляет в росте)
И большой можно подколхозить, подшить. Мы вечно все в ширину ушивали, пока до взрослых ростовок не доросла деть. А маленький комбез увеличить сложнее

Аноним 586: У автора быстро прибавляет в росте)

за первые 2 месяца 5 см - это не быстро) Это обычно

Кисточка: моя уже 5 см прибавила за 2 месяца

Стандарт. Сын за первые 2 месяца вырос на 10см.

Наш пример, видимо, для вас), январская девочка, родилась 4100, 55 см.
Сейчас 5 лет, так и остается крупной. Рост в год не помню, конечно,
по фотографиям посмотрела, в год она носила комбез 80+6,
большемерку, он до 92 был нормальный, в вашем случае я бы не заморачивалась покупкой еще одного комбеза.

Кисточка: Есть тут мамы детей, особенно интересно про девочек, которые "не влезли" в центильные таблицы? Как росли? Выровнялись со сверстниками, или так и оставались крупными?

Дочь родилась 55 см, в год 80 см , далее всегда последний коридор по росту, сейчас 13,5 лет рост 175.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы