Ребёнок часто ложится полежать

Девочки,это опять я. Никто из врачей ничего толком сказать не может. Невролог (хороший очень насколько я знаю) по своей части ничего не видит . Говорит что скорее всего это организм восстанавливается после молока(у нас непереносимость молочного белка, но окончательно смогли определить только недавно). Узи почек и мочевого в норме.
Я все равно в переживаниях . Невролог назначила магний и элькар, конечно пропьёт, но не думаю , что это как -то сильно поможет. (
Может есть у кого из вас прямо очень хороший педиатр?

Сегодня вот опять спустя час после сна лёг и лежал минут 20

Автор, попробуйте еще снять аллергию на глютен, так же может проявляться. Может еще какие то интоксикации и воспаления есть, но наверное кровь бы показала... Кстати, паразиты могут так себя проявлять, и при том анализ на яйца глист и энтеробиоз могут быть чистыми. Там есть схема когда сдают три раза в месяц и смотрят. Можно еще посмотреть эозинофильный катионный белок (при паразитах будет повышен). С-реактивный белок сдавали? Вообще мое мнение, что если анализы чистые и невролог ничего не видит, то наверное наблюдать надо, через пару месяцев повторить можно анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы