Какая коляска удобнее

Hot,
Вы можете прочитать мое сообщение внимательно,мы катали так же и 3-х и 4-х колёсную.Еще раз скажу -,на 4-х удобнее и это мое мнение.И список колясок у меня тоже не маленький.Спасибо-я откатав двух детей. и перепробовав много разных колясок-только сейчас узнала как правильно с поребрика съезжать ,а то все ведь тыкала колесом вперёд.

Аноним 323: А какие минусы Вы для себя у неё обнаружили?

Никаких ) на зиму в год ребёнка плюсом для долгих прогулок был конверт, удобная, маневренная, полный доступ в корзину путём поднятия сидения мне очень нравился, складываемся легко, не надо отдельно сиденье, отдельно шасси складывать, ребёнок лет до 4 может в отпуск гонять на ней, вместительная и сиденье по высоте регулируется, удобно что Ручка по высоте регулируется для высоких мам удобное положение можно выбрать.

Нюра*,
А для подросших деток как-то удлиняется вроде спальное место?

По итогу две коляски изначально я задумала для машины и прогулок, би для машины, стокки для прогулок. Стокки мне не зашла и не зашло мне то, что в машине одна Коляска, на прогулку другая. Часто в багажнике оказывались обе и нафига козе баян спрашивается

Аноним 323: А для подросших деток как-то удлиняется вроде спальное место?

Да и сиденье выдвигается, и спинка вытягивается вверх. За счёт этого ещё маленький ребёнок может спать и ноги свисать не будут
Моя вообще мелочь до того как села. Любила там ездить на пузе и смотреть вокруг

Чикко охлала. Полностью закрывает ребёнка. От слова полностью, кап супер. Лёгкая, складываю 1 рукой даже 1 пальцем, ну не, двумя. Складывается сама. Т е держу ребёнка и складываю за 3 сек. Складывается ооочень компактно. Не тростью, но и не книжка , гармошка какая то. Легко стирать, едет как чемодан. Очень вместительна, у меня 3 летка. Едет очень легко. Бугаба не зашла у меня, тяжёлая и громозкая по сравнению с ней

Плюс ещё цена. Не люблю бушки, именно колясы, хочу новую. Бугабу тоже покупала новую, в несколько раз дороже, не оправдала ожиданий

Chicco Simplicity
Идеальная. Выдержала двоих детей.
Ездили и по бездорожью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы