Какая коляска удобнее

Девочки, стал вопрос о коляске на лето. Что лучше взять? Коляску- трость или же коляску на подобие Йо-Йо ( которая пройдёт как ручная кладь). Нужна для прогулок, поездок, чтобы в машину легко входила, ну и плюс разбиралась без проблем. У вам какая?

Смотря сколько ребёнку. Если год и нужна чисто на перебежки, я бы трость взяла. У меня щас дочке 4 мес. На перебежки сейчас inglesina quid, но на след год она явно будет мала. Поэтому взяла ещё трость. Когда сядет, будем тестить ту и ту. Как основная Оустер пока

Из всех моих колясок самая и самая для меня Бугабу би5

Mиланка: У меня щас дочке 4 мес

Mиланка: На перебежки сейчас inglesina quid,

Не пойму где сейчас можно бегать и на данной коляске которая совершенно для этого не годная

Аноним 39: Коляску- трость или же коляску на подобие Йо-Йо ( которая пройдёт как ручная кладь)

Взяли Valco Baby Snap3 - складывается идеально, спальное место отличное, кап большой расширенный, москитная сетка встроенная, багажная корзина вполне вместительная. С валко и в путешествие, и на прогулку, в багажнике минимум места занимает. Лёгкая и манёвренная. Зимой кстати тоже на ней можно сидение гораздо шире остальных заявленных.
Была Бишка -вообще не зашла.

Аноним 39: Коляску- трость или же коляску на подобие Йо-Йо ( которая пройдёт как ручная кладь).

Каждому своё. Надо тестить, выбирать.
Допустим, мне не нравится трость, что сиденье у нее не ровное. Часто две ручки, не удобно катить по дороге, и движением одной руки не сложить + ещё ногу подключать нужно ( может есть и более простые в складывании, я не встречала).
Коляску-книжку, типа уо-уо, многие модели можно сложить движением одной руки и также быстро разложить. Есть и достаточно лёгкие модели.
Вам принципиально, чтобы ее можно было взять как ручную кладь?
Если брать копии yo-yo, они хлипкие, часто ломаются, а оригинал сейчас недешево стоит наверно.
И потом, коляску, которая складывается, можно сдать у трапа самолета и получить потом в зоне выдачи багажа (может какие-то авиакомпании так не разрешают, но летала несколько раз, проблем не было).

Hot,
Тоже за валко бэби Снап 3, случайно купила ее б/у на Авито, так как внезапно лопнула рама у нашей коляски, купила как временную, в итоге катаемся в ней с реьенкиных 4х месяцев,сейчас нам два,пережила уже два перелета, планируется ещё парочка дальних поездок. До сих пор задаюсь вопросом почему при наличии троих детей,я узнала о существовании этой коляски только на третьем ребенке и то случайно.

Valco baby snap 4,самая удобная.Все таки посоветую на 4 колесах,потому что на 3 тоже она у нас была,заваливалась.Трость при нынешнем выборе колясок точно не надо.

Аноним 743,
Спасибо, нужна коляска, мобильная. Чтобы везде с ней. Чтобы не тяжёлая была, где-то в машину, где-то общественный транспорт. Торговый центр, парк. Есть основная, но она очень тяжелая, с ней не чувствуешь себя мобильным)))
Ребёнку 1.5 года

Hot: Взяли Valco Baby Snap3 - складывается идеально, дёрнул за ремень в сидении и готово,

эммммм....какой ремень? там кнопка на ручке и на раме, у меня тоже снап3, никаких ремней.
сложение да, удобное
коляска тоже удобная, от первого ребёнка осталась, решила не продавать

Аноним 29,
Спасибо, посмотрю обязательно, что это за коляска

Troyanska_Ya: эммммм....какой ремень?

Точно -с остер зеро спутала. у нас она тоже была. Но валко нам больше понравилась.

лэнка: на 3 тоже она у нас была,заваливалась.

Никуда она не заваливается, правильно пользоваться надо. Трёшка гораздо компактней складывается и места меньше занимает в багажнике чем 4-х колёсная.

Аноним 105,
Бег не в прямом же смысле… в тц, в парке ближайшем.
Я без машины и с ней отлично перемещаемся в метро/ трамвае/автобусе. Дома не сидим

Mиланка: Бег не в прямом же смысле

Просто есть беговые коляски если что но только это точне не ваш вариант .

Валко лёгкая, легкоуправляемая, спальное место шикарное, но дребезжит- Мама дорогая, ремень безобразный, если ребёнок не хочет садиться в коляску то устанешь эти 4 ремня собирать, тоже ее хотела, взяла потестить, поездили неделю и отказалась от идеи ее покупать, а при нынешней цене подавно. Есть аналогичная немецкая Gesslein, чуть тяжелее, но там колёса мягкие и вроде как бесшумные и стоимость 19! а не 29 как у Валко

Аноним 39,
Для постоянных прогулок нужна нормальная прогулка, а для багажника я бы взяла типа йо йо, я так и сделала, она постоянно живет в багажнике. Достаём в тц сходить или в поездки, а дома основная нормальная прогулка. Трость много места в багажнике занимает

Нюра*,
А какие минусы Вы для себя у неё обнаружили?

Hot: Была Бишка -вообще не зашла.

Почему, если не секрет.

Hot,
Поспорю с вами,с одним колесом даже больше место потому что толще это двойное колесо.Заваливается именно на неровных дорогах.У меня было 3 валко на 4-х колесах и одна на 3-х колесах.Ездили с ними в отпуск и в машине постоянно.Уж знаю как пользоваться.

У нас была трость пег перего. Удобная, легкая коляска. В багажник помещалась и в трамвае, и метро везде с ней ездили)))

лэнка: Поспорю с вами,с одним колесом даже больше место потому что толще это двойное колесо

У нас БМВ копейка была 4-х колёсная не входила а трёхколёсная -влезла.

лэнка: .Заваливается именно на неровных дорогах.

У валко трёхколёсеая эта модель условно названа, тк колесо это двойное. Вот этот миф про заваливание трёхколёсных как правило вещают у кого их не было. Завалиться она может при спуске с поребрика. Спускать надо правильно не передним колесом, а доехали до поребрика переднее колесо ухолит вперёд и остаётся на весу, а задними колёсами огибаете поребрик и спускаете. Как тут может завалиться я не понимаю. А на неровных дорогах и тем более, там коляска едет устойчиво, ну потряхивает если только -как она завалиться то может. Центр тяжести или упор делайте на задние колёса.
Ну и их же не сбухты-барахты захотели и сделали -люди разрабатывают эти трёхколёсные коляски и тестят их.
Я с вами спорить не буду -у меня и снап 3 и 4 и ультра все были...так что я знаю о чём говорю. И по трёх колёсным тоже приличный список( жане. джогеры. переги)

Аноним 323: Почему, если не секрет.

Она точна не для нашего Урала с такой погодой. Я её катала в мае 9 месячного ребёнка. Моё впечатление стульчик с зонтиком с которого задувает со всех дыр. Для жаркого лета и безветренной погоды и для ребёнка который не спит по часу на улице она нормальна. Ещё раз это сугубо моё мнение .

Hot,
Благодарю за мнение а колёса у неё не гремят?

Аноним 323: а колёса у неё не гремят?

Нет, не гремят-амортизация небольшая присутствует.

ProAlena,
Вот у меня так же. Для тц одна, для чисто погулять две-огромная люлька, когда точно знаю, что идём именно спать, а когда идём поглазеть на улицу или в бассейн/магазин у дома, то нормальная большая прогулка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы