Фэшн съёмка для ребенка 1.3. Где? Как продвигать?Платно можно

Аноним 965: У нас мелкий был блондин с огромными голубыми глазищами, правильные черты лица, ну модель. Сейчас 14, вообще не узнать. Черты лица все уплыли, ничего правильного не осталось.

Одноклассник был такой. В младшей школе - первый красавец. К выпускному из 9 класса - посредственность, даже страшненький.
Автор, мне кажется, Вы за ребёнка уже все решили. К слову, сейчас больше заработаешь в IT. Не верю, что в модели отдают детей люди без тараканов. Пытаются просто в них реализовать то, что у самих не получилось. В любом случае, успехов Вам! Пусть все получится

Аноним 322,
Автор, может погодите до совершеннолетия?
У коллеги сын после окончания школы как-то незаметно стал сниматься, одно время в Гринвиче на растяжке висел. Парень очень красивый и харизматичный, что по мне важнее.
Всё сам, мать там вообще не принимает участия, он только деньги ей шлёт.

Ребёнок не ваша игрушка.

Аноним 322: Предлагают съёмку в Заре, но там с двух лет. Может кто знает, где работают с такими малышами? Сына хотим в модельное отдать, хотелось бы уже сейчас начать его "показывать"

В агентства вас возьмут, там главное, чтобы платили. Детский модельный бизнес -это заработок агентств и тп в России, особенно если не Москва и Питер. В
ектб взрослым то моделям заработать сложно, работы мало. Зара оплачивает съёмки моделям, если предлагают вам оплаить их самим, вероятно развод. Фешн съёмка про которую пишете в заголовке вам вряд ли нужна с ребёнком это нестандартные фото)) вам нужны модельные тесты, снэпы, коммерческие фото. Это всё сделаете в агентстве или вам скажут где сделать.

В 1 год решить, что ребенок пойдет в актерское-это сильно

Автор, покажите дитя свое неземной красоты. Может, и советы тогда более конструктивные будут.

Аноним 321: Автор, покажите дитя свое неземной красоты. Может, и советы тогда более конструктивные будут.

Как они могут быть конструктивными, 1,5 землекопа в курсе модельного бизнеса. Только гадостей автору напишут про ребёнка и про неё саму.

Ядом брызжут, брюзжат голосом)
Мелких только своих снимают. На подиум раньше 2,5 тоже никто не выпустит и тоже только своего и за руку) если скучаете, отправляйте фото в рекламные издательства типа Я покупаю, модельерам, в салоны дорогой одежды типа Кенгуру или Мой малыш.

Аноним 322: Получаетс ядля детских каталогов одежды например исключительно своих снимают?

бренды локально объявляют кастинг на съемки. подписывайтесь на нужные в инсте и ловите. условие красивые фотки ребенка в профиле. собственно и все.
ходите на кастинги, снимайтесь.

Чаще снимают да, своих. Знакомых и друзей. Потом если не могут найти определённый типаж, то открывают кастинг. Но чаще пытаются закрыть своими силами. У детей постарше уже кастинги

Шла как-то по ТРЦ с подружкой и её сыном. Ребёнок перед этим в лужу упал. Идёт грязный, чумазый, радостный, завернули в Академ, чтоб умыть его и футболку новую купить.
Подходит девушка. "Я из модельного агентства, ваш ребёнок мне понравился, приходите к нам, трали вали, вот визитка"
Оборачиваюсь - стоит наш ребёнок лохматый, чумазый, из носа пузырь, зубы бутылочный кариес сожрал... Ну красаучег аще!
Модель! Звезда!
Мы с подружкой поржали, поржали над "модельным агентом" и тем, как они разводят вот таких вот мам, жадных до славы, на "сотрудничество"

Во почитайте про модельное агенство. Они ещё и кино снимают за деньги родителей))) Ни одного фильма так и не вышло, кстати.
www.e1.ru/text/criminal/2021/07/06/70002335/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы