Фэшн съёмка для ребенка 1.3. Где? Как продвигать?Платно можно

Привет, девочки. Предлагают съёмку в Заре, но там с двух лет. Может кто знает, где работают с такими малышами? Сына хотим в модельное отдать, хотелось бы уже сейчас начать его "показывать". Противницам, просьба - пожалуйста, ядом не брюзжать.))).

Аноним 322,
Вы как то поздновато честно говоря...
Кто в модельном, так они до года начинают, в 1,3 теперь сложновато будет попасть

За ваши деньги хоть где, чем больше будете платить тем больше шансов

Если готовы платить, в любое агентство. Лучше не местное. Если цель прямо стоит в модели ребёнка, вам переезжать надо. Желательно в Европу.

А вообще, у вас как данные внешние? Есть риск, что израстёт ребенок? А то сейчас они все еупсики милые, а потом окажется, что папа мама метр с кепкой, да еще нос картошкой мамин достался, а залысины - папины. Короче, вы там смотрите на себя, а то мало ли...

Аноним 123, в том т ли дело, что агентства работают с трёх лет. Получаетс ядля детских каталогов одежды например исключительно своих снимают?

Аноним 322,
Прям полный фэшн вам надо?

В прошлом году знакомый дочь пропихнул для каталога Mothercare, денег отдали круглую сумму, ну и конечно не без связей.

Аноним 803: В прошлом году знакомый дочь пропихнул для каталога Mothercare, денег отдали круглую сумму, ну и конечно не без связей.

А зачем всё это? В чем смысл? Родители же деньги тратят, а не зарабатывают на этом? И ребенку мучение, и семье убыток

Аноним 988: В чем смысл?

Тщеславие и гордыня.
Ну и комплексы родителей.

Аноним 988: зачем всё это? В чем смысл? Родители же деньги тратят, а не зарабатывают на этом?

Надеются отбить потом. Судьба водяновой покоя не даёт. Да и друзьям, родне можно не говорить, что сами заплатили, можно сказать, что в песочнице разглядели красоту и долго уговаривали. Ну кому не понравился бы свой ребенок в красивом платье в журнале?

Лилибeт: . Ну кому не понравился бы свой ребенок в красивом платье в журнале?

Мне Потом будут фото ребенка по помойкам валяться.

Так вроде всем известно, что детский моделинг это за счет родителей. То есть родители платят-не родителям

Аноним 322,
Автор, а реально зачем вам это?
Есть дальняя знакомая, дочь свою снимали с пелёнок, не мытьём так катанием добивались, денег миллионы вложены.В результате уехали жить в ЮВА там блрндинистого ребёнка дороже продать можно.
И продать тут почти в прямом смысле да...
Потом она забеременела, сначала сожалели что мальчик оказался, потом родился, сожалели вот так с пелёнок, что не модельной внешности, не помню что там в младенце не так было....
По мне так у родителей с головушкой проблемы
Не уродуйте жизнь ребенку

Аноним 988: А зачем всё это? В чем смысл? Родители же деньги тратят, а не зарабатывают на этом

Выпендриться, в Инстаграм выложить.
Там заработок не нужен был, в деньгах не нуждаются.

Аноним 801, в актерскую студию пойдет скорее всего, это не помешает. Внешность как у ребенка с американских рекламных плакатов 50-х годов))

Аноним 322: Внешность как у ребенка с американских рекламных плакатов 50-х годов))

мне кажется сложновато ныне будет с такой то внешностью
спец загуглила " Внешность как у ребенка с американских рекламных плакатов 50-х годов"
выдало вот что

Аноним 322: актерскую студию пойдет скорее всего

Аноним 322: Внешность как у ребенка с американских рекламных плакатов 50-х годов))

У всех годовасов примерно одинаковая внешность щеки да глазища, и вообще до школы почти все хорошенькие, прям откровенно некрасивых не так много, а вот потоом, ну все по разному очень выглядят

Аноним 412, ну вы язва конечно))). Выбрали кринжовые картинки и довольны😄

Аноним 988,
Глазищ нет. Ладно щас сброшу)).

Аноним 322: Сына хотим в модельное отдать,

А сыну это надо будет?
У нас мелкий был блондин с огромными голубыми глазищами, правильные черты лица, ну модель. Сейчас 14, вообще не узнать. Черты лица все уплыли, ничего правильного не осталось. Волосы потемнели. Вообще не модель ни разу.
Обращайтесь в любые магазины, организовывайте за свой счет фотосъемку если прямо чешется, но не ставьте на это последние деньги, и мечты не стройте. Лучше копите на профессиональный спорт или еще какие допы в школы. Хорошее все сильно не дешево, а парню будет нужнее, чем фотосъемка.

я б своего с удовольствием отдала но ему 16))) так везде плати плати.. а результат будет или нет вообще не ясно

Аноним 322: в актерскую студию пойдет скорее всего,

Ну то есть вне зависимости от талантов и желаний ребёнка вы за него уже все придумали.У самой ничего в жизни не получилось ,отыграюсь на нем?

Аноним 688, нет, мы дебилы, ага... Без вас понятно, что если будет желание то будет продолжать, нет желания - не будет. Я и мои мечты тут не при чем, не попали вы

Аноним 965, профессиональный спорт не особо хочется,честно говоря, но опять же от него зависеть будет. По мне он здоровье очень портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы