Ребёнка укачивает в машине.

Доброго времени суток. Вот такая не приятная ситуация. Ребёнку почти 2 года. Уже год мучаемся. Жить вообще очень трудно без поездки на машине. Практически везде ходим пешком. Но иногда возникает потребность в поездке по городу не более часа. И это просто ад. Уже через 5-10 минут становится плохо. Останавливаемся тысячу раз за не долгую поездку. В итоге без предупреждения случаются последствия абсолютно всегда. Пакет он выбивает и получается каюк.
Даже в поликлинику по холоду не можем доехать на машине. Хотя тут ехать 1 км туда, и 3 км обратно.
Драмина, как я поняла это на длительные поездки. А как быть в нашем случае?
Сил уже никаких нет. Браслет сто процентов снимет.
Сижу читаю про пластырь на пупок.
Кто чем спасался?

у нас так же было. нам посоветовали убрать все гаджеты пока едет и ...вуа-ля!
всегда давали либо планшет,либо телефон, типа отвлекаем, в итоге хуже делали...

Не есть не пить перед поездкой, книжки не читать и вообще желательно впереди на кресле посадить, чтобы дорогу видел или сзади в середине. Мы то же через это прошли, на качелях касайтесь развивайте вестибулярный аппарат, но на машине не прекращайте ездить- привыкнет. Удачи вам автор!

Пластыри от укачивания покупаю. На недолгую поездку хватает. Но надо за полчаса до поездки наклеить

Нам браслеты акупунктурные от укачивания помогли.
Такой же возраст ребенка

У меня всю жизнь так, на переднем легче, на заднем не более 30 минут могу. Мама всегда пакеты возила с собой, насчет выбить пакет не было объяснили нормально сразу, что благодаря им и сама чистая буду и водитель не заставит мыть моя любовь к качелям в этом плане не помогла. Я не пропускала не одну. Сходите еще на узи загиб желчного, у знакомой тоже вызывал рвоту при сидении более 5 минут, лежа ездила.

Килька в томате: Кто чем спасался?

"Блевательное ведерко" (намного удобнее пакета) и вода всегда в машине. Еще убрала подголовник на пассажирском сидении, чтобы смотрела вперед на дорогу и окно открываю если начинает тошнить.

Irina__,
Да может душно ему, мы всегда чуть чуть прикрываем зимой

У нас также, с рождения
Про гаджеты сразу поняли, от них и меня тошнит тоже сразу)
Сейчас сыну почти 7, ситуация конечно получше, чем в 2 годика, но тем не менее порой можем полчаса по городу не доехать. За 7 ребенкиных лет нашли для себя методом проб и ошибок :

• не пьет кисломолочку в принципе - потому что она долго у него в желудке булькается и при первой возможности выйдет)
  • перед предстоящей поездкой пьет чаек с бутиком или печенькой (никакой молочной каши, бутика с маслом и т.д.)
  • никаких гаджетов во время пути
  • никакие браслетики в нашем случае не помогают - могу отдать пиратские как раз на ваш возраст попробуете
  • за жизнь ребенка поменяли много машин , и пришли к выводу, что меньше укачивает в машине с более жестким ходом , например в ладе весте гораздо дольше можно проехать, чем в шевроле эпика. Например, в форд фокус хэтчбек - даже минутки не проедет) потому что там крыша как-то скошена и совсем мало пространства над головой.
  • пакетики всегда есть в машине, но обычно все так стремительно наступает, что не успеваем их применить. Для себя открыла совсем недавно удобные пакеты на озоне купила - SicSac - ЗигЗаг - гигиенические пакеты - погуглите, очень советую, очень удобные)

Только на переднем сиденьи может ехать нормально. Иначе через 20 минут

yagos: Посоветовала укачивать ребенка "не трясками вверх-вниз", а плавным укачивание "вправо-влево". И никаких трясок в коляске.

Вообще никак не укачивала - сразу начинала орать дочь. В едущей коляске начала спать после 1,5 лет, до этого только в неподвижной. Стоило поехать - просыпалась и орать. В этом был свой плюс - до 1,5 лет спала по 2-3 часа в коляске на балконе. Но был и свой минус - если надо идти за старшими, а она хочет спать - ор и крики. Не засыпает. Стало проще, когда стали ездить в коляске сидя, она не спала, а просто глазела по сторонам.
Перемещать спящую можно было только в слинге или рюкзаке. Ну или на руках. Желательно вертикально. В машине засыпала редко, считанные разы.
Она вообще не переносила никакое качание. Ее, видимо, с самого начала сильно укачивало

Тимкина мама: всегда давали либо планшет,либо телефон,

Так и меня укачивает с телефоном и в машине и в ОТ
Только в окошко смотреть могу

Тимкина мама: убрать все гаджеты пока едет и ...вуа-ля

Убрали. Ещё хуже стало.

Varvara-77: Не есть не пить перед поездкой, книжки не читать и вообще желательно впереди на кресле посадить, чтобы дорогу видел

3 часа не ел/не пил. Поехал впереди. Один фиг

Irina__: Блевательное ведерко" (намного удобнее пакета) и вода всегда в

Шикарно

Varvara-77: Да может душно ему, мы всегда чуть чуть прикрываем зимой

С открытыми окнами по холоду всегда. Сами все в куртках сидим.

Ich bin: SicSac - ЗигЗаг - гигиенические пакеты - погуглите, очень советую, очень удобные)

Спасибо. Сейчас поищу.
Но всё таки очень хочется, чтоб ребёнка не тошнило в итоге. Ему так плохо, очень жалко. Весь в прямом смысле зелёный становится.

Even19: Сходите еще на узи загиб желчного

Читала тоже, что вест.аппарат связан с желчным или ещё чем из жкт
У моего ребенка (4 года) есть загиб от природы. (
Переодически рвет желчью.
Недавно провела курс Фламина - выдержал 2 поездки на авто по 30-40 мин, и самолет.

А так все что выше сказали.
Воздух, смотреть не в боковое окно, а в переднее, жевательные длительные несильно сладкие конфетки.
Кормить за 2 часа, опять же нейтральной пищей.
У нас машина с плавным ходом - видимо придется на переднем кресле возить ((
Про гаджеты Вам правильно говорят, с них ещё больше тошнит

Килька в томате: Кто чем спасался?

возрастом только спаслись
Все детство безбожно тошнились оба ребенка. А если я не за рулем, то втроем, в моем случае и возраст не помог

авиа море

Перед поездкой никакого сладкого, углеводов, сока и тп, прошу смотреть прямо в машине. Летом ничего не спасает, если жарко, воду пьёт и она же выходит.

AnBu,
Меня летом спасало окно я прямо в стойку упиралась и чтоб мне дуло хорошо., но уши надо прикрывать иначе продуть может. А так только таблетки пробовать.

hirabambyna: авиа море

Это конечно, но если на дальние расстояния
Каждый день все равно не будешь давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы