Ребёнка укачивает в машине.

Ich bin,
браслеты попробуйте. моей дочери помогает Но очень кратковременно

Только Драмина помогла, постепенно стало все лучше и лучше. Но и сейчас, в 6 лет бывает тошнота - душно если, на каруселях покатался перед поездкой и прочее

hirabambyna: браслеты попробуйте. моей дочери помогает Но очень кратковременно

Мы пробовали, пройденный этап)
Нам кроме драмины ничего не помогало.
Но это если по трассе едем куда-то за город
А так по городу - вот все меры предосторожности в купе и поехали докуда доедем))
Не питаю себя надеждами найти волшебное лекарство, но с возрастом хотя бы научился распозновать первоначальные симптомы и сразу говорит как только что-то начинается, чтобы можно было найти место для остановки и выйти подышать. Обязательно походить надо, просто окно открыть подышать не поможет)
А раньше ничего не говорил ))) едет-едет, все нормально - секунда и фонтан))))

Эгоиста: А если я не за рулем, то втроем, в моем случае и возраст не помог

Меня тоже до сих пор укачивает. Но без последсьвий

Ich bin: Это конечно, но если на дальние расстояния
Каждый день все равно не будешь давать...

Мне вот нужно допустим в гости доехать или к врачу. Хотяб раз в месяц. Как в этом случае быть то?
Мелкий кстати с года и карусели/качели сразу в топку. Видимо на них тоже укачивает. Недавно только начал на пару минут хотяб соглашаться

Килька в томате: Мне вот нужно допустим в гости доехать или к врачу. Хотяб раз в месяц. Как в этом случае быть то?

Не, это ваше решение , как часто давать таблетки от укачивания
Если по городу - мы вот так передвигаемся, учитываем все факторы
С Пионерского до Сортировки не можем доехать. Останавливаемся за вокзалом..
Причем, например с бабушкой он ездит на ее машине - ни разу не укачало! У нее ниссан альмера классик
И еще удивило, что ездил пару раз в зимней одежде с садиком в музей по городу - в большом , простите, вонючем автобусе) - и хоть бы хны! Я предупредила воспитетеля, сказала не кормить, вперед посадить, раздеть - мешком с собой надавала и приготовилась к худшему)) Однако, он 2 раза съездил уже - и хоть бы что)))
Так что закрадывается сомнение, что тошнит может его на родителей))))

Килька в томате: Меня тоже до сих пор укачивает.

Меня тоже в машине может укачать
Все детство всегда укачивало - помню в поезде лежала в лежку все поездки (тогда таблеток видимо не придумали еще)
Может, наследственное...

Килька в томате: Как в этом случае быть то?

выезжать раньше, с учетом остановок и пакеты по всей машине

Для нас еще очень важно положение спины ребенка
Обязательно вертикально нужно сидеть
При любом небольшом наклоне назад - сразу укачает(
Вперед садить - немного спасает ситуацию, но не надолго. Не панацея

Ich bin: что меньше укачивает в машине с более жестким ходом ,

+

Ich bin: не пьет кисломолочку

+

Ich bin: (никакой молочной каши, бутика с маслом и т.д.)

• Ну и спасались тем, что подгадывали под сон поездку, если уснет, долго ехать можно.
    Убрать подголовник, никаких фруктов перед дорогой. Авиа-море или подобное. Слава богу, сына не укачивает, хоть все пункты нашит и с гаджетом ехать будет
    Машина очень влияет, свекровь в нашей только ездить может, у нас не новая и менять амортизаторы надо, на новом крузаке второго сына укачивает сразу

Брата раньше укачивало в поезде, машине, автобусе. Со временем легче стало, теперь сам водит. Сама после родов не могу в телефон больше минуты смотреть, сразу дурно в голове, без гаджетов в любом транспорте нет проблем

Эгоиста: выезжать раньше, с учетом остановок и пакеты по всей машине

Пакеты само собой. Его когда тошнит и я подставляю пакет, он сбивает его и фонтан мимо.

В инстсграме увидела надо сжать кулак и большой палец зажат в кулаке, меня тут начало укачивать в душной маршрутке, помогло.
Гаджеты точно нет, у меня дочь, которую практически никогда не укачивает, 2 ч. В автобусе едем спокойно, вырвало, как тоьько взяла телефон мой посмотреть.

orhidey: Позывной -выйти-выйти был!

Дожить бы до этого. Мелкий уже как только понимает, что мы куда-то едем, сразу орёт.

Каким мы чудом этим летом на море сгоняли, до сих пор в шоке. Только один раз на обратном пути остановились. Трасса легче ему заходит. И в машине он вообще не спит. Только в самом младенчестве спал

А ещё ко всему прочему, ни в коляске, ни в велосипеде он не ездит давным давно. Всё только пешком. 2 шага вперёд-3 назад.
Вот как решить проблему то

Килька в томате,

Килька в томате: легче ему заходит. И

Как человека еоторого укачивает скажу, трасса легче, причем намного, как только выехали из города, все, можно расслабится, особенно, если быстро едем.
Еще бывает помогает запах свежего хлеба и пожевать его тоже.
Руку все-таки сжать в кулак попробуйте, чтобы именно большой палец был в кулаке.
Вам только ехать максимально плавно и плавно тормозить. Свекровь тут сводила старшего, его тоже укачивает к вебрерологу, и сказала, что не укачало на обратном пути в такси по пробкам и ехали с полчаса.
Так чтт и врача можете попробовать

Oxana84: Так чтт и врача можете попробовать

Наш остеопат владеет техникой иглоукалывания. Я в последний раз жаловалась ему, он ничего не сказал про это
Может рано. Он же не даст ничего сделать.

У меня с детства так было, прошло с возрастом (не совсем, но гораздо легче становилось), а сейчас также у дочери. Пока отказались от машин, потому что это реально ад, 10 минут и ребенок стекает по креслу, моя еще задыхаться начинает. Последний раз летом надо было проехать минут 20 буквально, вызвали такси, специально с климат-контролем машину заказали, чтобы не душно - все равно не спасло, еле доехали. Только с остановками каждые 10-15 минут и выходом на "подышать" можем куда-то добраться, но, сами понимаете, тоже тяжко так.

Black raven: Только с остановками каждые 10-15 минут и выходом на "подышать" можем куда-то добраться, но, сами понимаете, тоже тяжко так.

Понимаю. Тоже как будто задыхается и весь зелёный становится. Очень жалко. Вот и думаю, может есть какой-то секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы