Температура, рвота. Куда бежать?

Автор, ребёнка рвёт ещё, как стул, температура? Маленьких детей до 3 лет везут в инфекционку 15 больницы. Я тоже так врача из поликлиники вызвала на рвоту, температуру. На следующий день уехали на скорой, при этом врач скорой меня пожурил, что я сразу скорую не вызвала, а в поликлинику обратилась. Как тут угадаешь, вызывать, не вызывать.

Пока ждете врача, поизучайте матчасть. Зайдите на форум русмедсервера в раздел педиатрия, там есть раздел часто задаваемые вопросы, где очень подробно расписано, что делать маме при рвоте, темперпературе и т.д. Скоротаете время в ожидании врача, успокоите нервы, т.к. будете понмать процессы.

Аноним 449: Автор, ребёнка рвёт ещё, как стул, температура?

Слава Богу рвоты больше нет, стула пока тоже. Приходил врач из частной клиники. В общем, двусторонний отит. Теперь всё встало на свои места. И ор ночной, и температура. Рвота, врач сказала, из-за температуры.

НюшаКузя: Пока ждете врача, поизучайте матчасть. Зайдите на форум русмедсервера в раздел педиатрия, там есть раздел часто задаваемые вопросы, где очень подробно расписано, что делать маме при рвоте, темперпературе и т.д. Скоротаете время в ожидании врача, успокоите нервы, т.к. будете понмать процессы.

Спасибо! Обязательно загляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы