Посоветуйте игрушки на 1 год

Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста какие игрушки зашли вашим деткам в 1 год, вот именно с этого периода, всё игрушки младшего возраста стали не интересны, надо покупать новые, а на ум ничего не приходит какие игрушки будут интересны

Тата88,
зайдите в детский магаз да посмотрите. Бубль гум, Детский мир, Рич фэмили

Parabens,
Спасибо за совет, нет у меня сейчас возможности ходить по магазинам, хотелось бы отзывов, чтобы онлайн заказать

Тата88,
валдберис, озон...и у тех же детских магазинов. У всех сейчас есть инет магазины

Parabens,
Названия детских магазинов я знаю и сайты маркетплейсов тоже, конкретно по игрушкам есть советы?

Первый лего дупло можно уже взять, надолго хватит (есть там набор, где кошка, собака собираются, из нескольких деталей). Play-doh для лепки, я своей первым брала набор "геометрические фигуры" - помогло выучить фигуры как раз. Музыкальные разнообразные игрушки, азбукварик фирму открывайте и смотрите, выбирайте что вам по вкусу придется. У фирмы "Умка" еще много классных игрушек (проектор есть, например) и музыкальных книг. Песок кинетический. Вкладыши деревянные. Стучалки по типу забивать деревянные гвоздики молотком. Матрешка. Магнитные игры, есть сюжетные по сказкам. Это то, что в голову сразу пришло, что помню и это все несколько лет пригождается.

моя была в восторге от детского цветного пианино на одну октаву Чуть не спала с ним

Лего дупло, машинки обычные катает по горке от спорткомплекса ( большие и маленькие), ноев ковчег музыкальный. Домик из картона купили за 600 руб. Играет, заползает туда. Из машин рекомендую полесье

Black raven,
все пройдет,
Тактичная Козаполянская,
Спасибо большое

Тата88,
Икею ещё посмотрите. Деревянная дорога с вагонами, отдельно продают вагон на батарейках, который ездит сам. Из икеа еще: пирамидки, лабиринты, человечки, машинки.

Лего дупло, это вещь вообще не убиваемая и долгоиграемая
Я бы сейчас взяла бизиборд домик, наши друзья подарили своему сыну на 1 год, моему тогда было 2 года, отлично вообще играли. Да и у всех детей в возрасте до 4 лет этот домик пользуется спросом. Но не картонная ерунда( моему хватило на 2 дня) , а прям из фанеры, с окошками, дверьми, колокольчиком, цепочками, кнопками, и тд и тп. Посмотрите "бизи домик на заказ"
Я всегда за долгоиграющие игрушки, бесит мешками выкидывать всякую ерунду, которая ломается через день

АкулискаВрагРедиски: спорткомплекс

Ой, да, соглашусь, это тоже супер вещь

Внучке очень хорошо зашёл пупс и небольшая коляска сидячая для кукол. Все лето с ней гуляли.

Зайчик Алило хорош для машины. Она с ним ездит. Раньше звуки были в почте, теперь песни и сказки. Долгоиграющая игрушка.

Лего Дупло в год рановато, а вот в полтора уже в полный рост идёт

пирамидка обычная и из стаканчиков
лабиринт с деревянными шариками
книжки картонные с большими картинками животных
каталка-толокар полесье

Спасибо большое за советы)

В год машинки с открывающимися дверками, капотом зашли. Типа толокара без длинной ручки со спинки, сейчас садится и толкается на ней. Спортивный городок напольный. Посуда наша пластиковая, бутылочки и коробки от них. Бизидом со временем расчухал что к чему Машинки с дверками наше всё.

Лего Дупло - есть классная большая коробка с деталями, там можно собрать около 20-30 фигур и строений. Но это не раньше полутора лет.
А так: пирамидка, сортер-домик, всякие самолётики на палочках,которые надо катать по асфальту, машинки-толокары.

Чего только не дарили, дочери у меня, куклы дисней из сша, коляски испанские, конструктор лего дупло, книги музыкальные, игрушки таф тойс машинка с мышкой была, мягкие игрушки из м/ф, сортеры, развивашки всякие, домик-палатка, игрушки в ванную.

Аноним 847,
У нас примерно так же, как у Вас. Но пока (нам год и 3) самыми любимыми игрушками остаются разные кастрюльки/сотейнички/сковородки из кухонного гарнитура

Магнитные червячки в яблоке, на ВБ полно вариантов. Домик картонный большой тоже почти всем деткам нравится. На сайте Сима ленда идеи по отзывам можно еще посмотреть, дешевле некоторые игрушки

Машинка-каталка с бортиками и родительской ручкой, каталка-ходунки, если ещё плохо ходит или учится. Погремушка типа Алило, но у моей быстро интерес угас к ней.

Интерактивный куб очень понравился ребенку. А лего дупло паровозик нам дарили, тоже классная игрушка, долгоиграющая

Вот такую машинку нам дарили. По размеру она не большая, на год отлично подойдёт. И по квартире можно кататься, размеры позволяют.

Аноним 17: Интерактивный куб

У нас был такой, ремонтировать не успевали, ребенок 1 раз бросил, проводки внутри отпали, муж разобрал, запаял, и по новой. А так да, интресный кубик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы