Посоветуйте игрушки на 1 год

Вот такая бабочка в год была самой любимой игрушкой. Ребёнку страшно нравилось ее раскручивать, а я собирала вновь. Там крупные детали, не проглотишь. И для моторики полезно.
Лего дупло поезд тоже нравился

Black raven: Стучалки по типу забивать деревянные гвоздики молотком.

Икея, отличный вариант

АкулискаВрагРедиски: И различные с движущимся элементами и окошечками.

Подскажите какая прикольная с окошечками? Голодную гусеницу купили тоже понравилась

Мария Ф: Зайчик Алило хорош для машины

Тоже моя любит его, тока у нас берттойс

Аноним 17,
Куб тоже есть, нравится, еще жираф и черепаха

АкулискаВрагРедиски: Еще мозаика отлично. У меня все дети месяцев с 9ти начинали интересоваться.
Конструктор-присоски.

Покажите какая мозайка и конструктор присоски

Аноним 847: У нас был такой, ремонтировать не успевали, ребенок 1 раз бросил, проводки внутри отпали, муж разобрал, запаял, и по новой. А так да, интресный кубик

Вот именно такой как на фото? Он неубиваемый, сколько раз у нас падал и как новый, друзьям дарила сколько у всех работает

Любимый куб киддиленд играли оба ребенка, очень многофункциональная игрушка прям хит был, а так стаканчики которые складываются друг в друга,пирамидка,мячик,магнитные червячки.А еще один игровой центр из детского мира тоже пользовался популярностью.

Нашей (полтора года) нравятся музыкальные игрушки. Курочка с ВБ, поющие и двигающие руками дед мороз со снегурочкой. Думаю на ВБ заказать детскую колонку. Нравится ей листать книги, у нас целая куча. Нравится толокар, коляска для куклы из рич фэмили (есть и на ВБ она) то сама туда залезает, то куклу покатает. Любит раздеваться кукол. Одежду куклам купила на ВБ. Любит шведскую стенку и тренажёр ранний старт. Трассы можно разные создавать. Любит мягкий пластилин и пальчиковые краски. Любит одевать снимать любую одежду и обувь свою и членов семьи. Пазлы ещё. Любитмазаться детским кремом и чистить зубы.

Аноним 113,
Можно пожалуйста фото коляски и курочки, книжки какие любимые, я кстати заказала еще тележку из супермаркета

Я аноним,

Ага. Думаю, такая понравится тоже)

Коляска такая. В ней Дед Мороз, который поёт и шевелится. Покупала на ВБ, продавец Рич Фэмили, было дешевле чем в оффлайн-магазине.

Я аноним,

Дочка обожает курочек во всех видах. Поэтому набрала в ВБ курица-игрушка, у этой рейтинги были высокие и отзывы хорошие. Тут около 6-8 песен и огоньки мигают. А так обычная достаточно музыкальная игрушка.

Любимую книгу позже сфотографирую. Любит и из этой серии (фото) и всякие энциклопедии, где люди нарисованы. Любит рассматривать именно людей и то, чем занимаются люди.

Я аноним,

Любимая книга. Из Рич Фэмили.

Аноним 113,
Спасибо, а куколки какие прикольные?

Девочки, спасибо за рекомендации)

Развивающий куб или подобную игрушку

ну вообще все дети разные и нравятся им разные игрушки. Моя вот вообще в игрушки не любила играть
Одна только нравилась - яблочко с червячками. Но она червячков всех потеряла быстро, а в яблоко напихивала бумагу и все что запихивается. Любит она у меня во все дырочки что-то засовывать..

М & М: Магнитные червячки у нас каждый червяк на вкус попробован нам в год рановато
БодраяБелка: Лего дупло остался от старшего сына, за 8 лет состояние отличное.
Аноним 17: Интерактивный куб

Мы им с 5-ти месяцев играем. Тоже швырял уже пару раз, но пока всё ок

Я аноним: черепаха она тоже живёт у нас 8 лет. Старший с ней чего только не делал только батарейки меняю.

Бизи дом у нас вот такой. Вещь очень занимательная

Себе тоже присмотрела несколько новых игрушек, заказывать пошла

АкулискаВрагРедиски: Сейчас даже любимая книга наметилась. ,,Все видели кота,, называется. Ежедневно,,читаем,,

Моя тоже любит с кисками, хочу купить книга мяу называется, там их куча

LSP: Себе тоже присмотрела несколько новых игрушек, заказывать пошла

Покажите

Я аноним, да я тут и насмотрела, что девочки советовали.
Мне вот надо стало кинетический песок и бабочку-гусеницу причём, песок этот больше для меня. Это же такой антистресс, сидишь его жамкаешь

P.S ну я не себе же я коряво написала. Ребёнку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы