В Египет с двухлеткой

Бутылочки мойте бутылированной водой на всякий случай. Подгузы с собой лучше, обратно место для сувениров будет. Вдвоем с ребенком 1,2 в один чемодан уложились (еще место осталось) плюс рюкзак. Теплой одежды не жалейте, вечерами точно пригодится

LUCKY ME: Это вам нужно будет брать такси и ехать в маг, купить это и то.

Вы же не знаете, где у автора отель будет. С коляской вполне 50-100 метров можно пройтись до супермаркета и аптеки. Но конечно лучше все взять с собой по максимуму. Лучше пусть не пригодится, чем нервничать.

Аноним 133,
Никто не знает и вы тоже.

Аноним 411,
Будет хороший повод отучить двухлетку сосать бутылку. Или он из кружки смесь пьет? Смена обстановки, новые впечатления держи сынок поильник, попей водички, колыбельная и спать.

Аноним 223: Будет хороший повод отучить двухлетку сосать бутылку. Или он из кружки смесь пьет? Смена обстановки, новые впечатления держи сынок поильник, попей водички, колыбельная и спать.

Вообще днем спокойно из кружки пьет, на ночь в бутылочке даю. А это прям критичный момент, что из бутылки пьет ребенок? Я просто не в курсе таких нюансов, думала сам перерастет

Аноним 715: И вопросы довольно простые, и вроде как сами должны понимать на них ответы

А для меня вопросы сердечно-сосудистой хирургии довольно простые, а вопросы младенцев и отдыха с ними не простые. Я же не обесцениваю ваше невежество в моей сфере, а почему мое невежество в детских вопросах нужно обесценить не понимаю.

Аноним 411,
Вы не переживайте, все будет хорошо. Берите и смесь и подгузники с собой. Зачем вам там их искать. Водой пользуйтесь из бутылок . Мы недавно прилетели. С нами отдыхали две пары с двухлетками. Все у них было замечательно. Никто не заболел и не отравился. Дети и в море плавали и в бассейнах. Настраивайтесь на классный отдых и море положительных эмоций

Аноним 793: Настраивайтесь на классный отдых и море положительных эмоций

Спасибо большое

АкулискаВрагРедиски: гамак для самолёта

Вот это класс! Спасибо!

Аноним 411: дизлайков то за что понаставили?

Вероятно из-за того, что пандемия и можете сами что хапнуть и ребёнок. Ттт, чтобы хорошо прошёл отдых. Со старшей были в Египте в 1,6 и в 1,10. В первый полёт туда ребёнок рыдал на взлёте, сидели в хвосте, там больше давит на уши. Бронируйте места в носу, там легче переносится давление. Обязательно на взлёте пить или есть, смесь или что угодно. Мелкие игрушки новые, наклейки, карандаши, бумага. С собой средства от кишечной инфекции, вода там плохая. Я сразу при жидком стуле давала энтерофурил, за день -два проходило Памперсы, питание с собой мне было удобнее, чтобы не искать там и точно подошло. По максимуму избегать бассейнов детских, туда писают, какули попадают, а такой маленький наверняка может глотнуть.

Аноним 29: наливала кипяток в баре перед сном

Лучше не пользоваться барными кулерами, чайниками и тп, только вода из закрытой бутылки для ребёнка

Аноним 411: А это прям критичный момент, что из бутылки пьет ребенок? Я просто не в курсе таких нюансов, думала сам перерастет

Меня честно говоря больше смесь смутила в 2 года . А насчет бутылки "мама дает-значит так надо" , зачем ему перерастать

Я со своей колокольни рассуждаю) Мой ребенок тоже ел смесь с 9 мес до 1.5лет , и меня так притомили эти бутылки, что с радостью перешли на кефирчик из кружки.

Молоко не пейте там.

Аноним 445: только вода из закрытой бутылки для ребёнка

Маме тож не надо.
Только бутилированная вода.
И зубы ей чистить. Лучше перебдеть, чем как я, к врачу кататься.

Аноним 411: Я просто ни с каким не ездила

И поэтому первый раз зимой решили? Странная вы женщина, поэтому и понаставили вам) я, если что, не ставила, мне пофиг.
Мы в этом году первый раз в турцию осенью слетали, так получилось. У сына 14 лет первый раз за последние 10 лет началась акклиматизация, замучались там с его носом. Через 10 дней обратно, там +39 даже было днем, здесь люди уже в куртках и ботинках ходили. Еще месяц в себя приходили, кучу денег на лекарства потратила.
Я зареклась - больше в жизни не полечу при значительной разнице температур и климата.
Нам года в 3 младшего как то предложили горящие туры на каникулы старшего в Египет. У педиатра платно наблюдались, она пальцем у виска покрутила.

Аноним 411: А для меня вопросы сердечно-сосудистой хирургии довольно простые, а вопросы младенцев и отдыха с ними не простые.

У вас откровенная подмена понятий. Но тут бесполезно что ли говорить. Т.к. приводя в пример узкоспециализированные знания по хирургии, вы априори решили себя поставить выше других. Почитайте на досуге понятие - невежество.
Всего доброго. Хорошего отдыха.

Все хорошо у меня:): И поэтому первый раз зимой решили? Странная вы женщина

Действительно, очень странная. У нас же на любой работе в отпуск можно когда хочешь пойти, а я взяла и зимой выбрала

Аноним 715: приводя в пример узкоспециализированные знания по хирургии, вы априори решили себя поставить выше других

Привести в пример знания по своей непосредственной работе - ставить себя выше других? Так это вы сами меня выше себя поставили

С 3-х леткой в феврале в Китай в Санью летали(до пандемии, конечно). Отлично отдохнули. Тоже переживала за акклиматизацию. Все отлично прошло. И купались там и загорали. И обратно акклиматизация на ура прошла.
В Египте не стала бы доверять кулерам и горячей воде в ресторане. Взяла бы из дома свой чайник дорожный и кипятила бы покупную воду в нем для малыша. В Египте медицинская помощь никакая...

Аноним 411: А это прям критичный момент, что из бутылки пьет ребенок? Я просто не в курсе таких нюансов, думала сам перерастет

Мне в 4.5 года пришлось "забыть" все бутылки в отпуске.
Кстати, с тех пор ребенок у меня кефир не пьет совсем.

Аноним 445,
Трое детей все живы ттт...и ни разу не было проблем с животом. Брали именно в баре кипяток, а не из кулера. Потому и уточнила что в баре.

Яблоко: Для ребёнка все с собой.

+++++++++++
абсолютно!
И смесь, и подгузы, и все лекарства на все случаи жизни....В этом году я лично вляпалась с двухлеткой....Взяла полдома, однако жизненно необходим стал именно небулайзер....Теперь еще и его таскать с собой буду 100%!!! Ибо носиться по аптекам в чужой стране еще то удовольствие.
Автор, здоровья малышу и хорошего отдыха!!!(это прямо взаимосвязанные факты)

Автор, это, конечно, не про весь Египет, но я там однажды так рисом отравилась(и пол отеля), что до сих пор не понимаю как жива осталась.Так что с тех пор, когда езжу туда, где можно что-нибудь "хапнуть" кишечное и сама и детям-три раза в день перед едой хилак-форте!!! И все гуд!так что подумайте-может малышу начать давать сразу по прилету?

Аноним 275,
Аптечку естественно соберу от всякой непредвиденной ереси. Но отравиться чем-то с равным успехом хоть в Швейцарии можно)) Я однажды в Чехии после местного супа двое суток с трона фаянсового не слезала. Зато в Тайланде и Вьетнаме голыми руками всякую дрянь на рынке тоннами ела и хоть бы хны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы