В Египет с двухлеткой

..предстоит лететь через неделю) Поделитесь пожалуйста нюансами/лайфхаками путешествий с такими малышами?
Еще момент: на ночь сын пьет смесь, nan. С собой брать ее или там можно будет купить? И если брат с собой то в чем перевозить?

В заводской упаковке в багаже

Смесь с собой в багаж. А так- ну какие проблемы? Я с полуторагодовалым ездила, никаких сложностей.

А дизлайков то за что понаставили?

Аноним 411,
Так она сухая. Попросите воды и сварите кашу.

Аноним 411,
Автор, да не бейтесь вы головой. Вы же уже почти по дороге.

Яблоко: А так- ну какие проблемы? Я с полуторагодовалым ездила, никаких сложностей.

Я просто ни с каким не ездила)дьявол кроется в деталях, хотелось бы как можно больше возможных нюансов отдыха с малышней предусмотреть

LUCKY ME: Автор, да не бейтесь вы головой

Да просто не первый раз замечаю)) Вроде какие-то обычные совершенно темы создают форумчане, а им дизлайки лепят фиг пойми почему))

Воду только из бутылок, смесь с собой.
Все хорошо будет, не волнуйтесь.

Яблоко: Все хорошо будет, не волнуйтесь

Спасибо большое

Яблоко,
Не спасет.
Аноним 411,

Лекарств от поноса и т.л берите, там такая антисанатария, ничего не помогло, мыла все кипятком, бесполезно, все больные приехали

Там в номере есть чайник, вскипятите воду из бутылки и сделаете свою смесь)) Воду в бутылках тоже в номер приносят. На крайний случай есть магазины везде. Там можно что-то купить, но смесь бы брала с собой.
В осенние каникулы была там с ребенком 1,8. Ел в ресторане наравне с остальными: рис, фасоль зеленую, овощное рагу с цветной капустой и брокколи, гуляш из говядины, курицу, огурцы, помидоры, перец, омлет, выпечку, фрукты, йогурты с фруктами. Пюре картофельное и супы не оценил. Голодным не был.

Аноним 411,
Перепад температуры, ковид.
Даже организм не сможет успеть адаптироваться, уже обратно. Длительный перелёт.
Как вы добираетесь до гостиницы?

У меня один раз в Египте было расстройство желудка. У детей вообще ни разу. Не надо автора запугивать.
А лекарства, конечно, надо брать.

Аноним 411,
Автор, берите с собой хлоргексидин и бутылку спрей. В комнате обрабатывайте, дв.ручки и прочие твёрдые поверхности, ребенок руки в рот берёт. Ну и аптечку.

Аноним 133: Там в номере есть чайник, вскипятите воду из бутылки и сделаете свою смесь)) Воду в бутылках тоже в номер приносят. На крайний случай есть магазины везде. Там можно что-то купить, но смесь бы брала с собой.
В осенние каникулы была там с ребенком 1,8. Ел в ресторане наравне с остальными: рис, фасоль зеленую, овощное рагу с цветной капустой и брокколи, гуляш из говядины, курицу, огурцы, помидоры, перец, омлет, выпечку, фрукты, йогурты с фруктами. Пюре картофельное и супы не оценил. Голодным не был.

Спасибо большое! А подгузники надеюсь там продаются? Их уж точно с собой не хочется тащить

LUCKY ME: Как вы добираетесь до гостиницы?

Трансфер

Аноним 411: А подгузники надеюсь там продаются? Их уж точно с собой не хочется тащить

Да, есть, но я с собой тащила. Не знала, что супермаркет в шаговой доступности будет

Девочки, про смесь. В кемере, в кирише, нет нутрилона, к примеру. Вот нет и все.
И то, что в Египте будет нужная, вообще не факт.
Для ребёнка все с собой.

Берите ВСЕ с собой. Банки, каши растворимые, подгузы, дезинфекцию. Печенье, если ест, к которому привык. И полную аптечку.
В декабре всегда жесть таким детям смена климата.
Желаю, чтобы все было без проблем.

Аноним 411,
Потому что тема далеко не новая, куча подобных в поиске. И вопросы довольно простые, и вроде как сами должны понимать на них ответы.

Аноним 411,
Ох, автор. Я прям обратно туда захотела из нашей серости и грязи. Хотя сейчас там немного похолодало, кофты берите. Все равно не сравнится с нашим катком на улице.

Смесь, подгузники ,маленький термос( наливала кипяток в баре перед сном, чтобы смесь разводить ночью или рано утром и не прыгать с чайниками) всегда брала в отпуск, пока дети были маленькие. Приехать и бегать искать что то и нервничать,не люблю. Лучше себе возьму одни шорты, но ребенку все по полной программе.

Аноним 411,
Где вы там будете искать подгузы? Мамочка, купите вакуумные пакеты, к ним насос, все вещи " засосутся" и будут плоскими, места меньше займет.
Это вам нужно будет брать такси и ехать в маг, купить это и то. Ляльке вашей не нужны контакты, да и вам тоже.
Садитесь, пишите список.

Если что кока кола, возьмите с собой от диареи, сорбентов, либо сразу гуглите на их язык. Ну и банальное, мыть руки, вода из бутылок. Огурцы, помидоры у них трава, у меня муж с них бордовый был. Кормите привычным, и более безопасным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы