Как перевести годовалого ребёнка на СЗ?

Моим сыновьям почти 10 лет и 12 лет. ЛЕТ. По очереди лежу перед сном с ними в их кроватях. Сегодня с одним, завтра с другим. Шепчемся, обнимаемся. Какое самостоятельное засыпание в почти годик? Маме

Аноним 959: рекомендую обратиться к психологу.

И зубки не б4мпокоят очень короткое время, скоро снова будут беспокоить. 8, наверно, зубов-то всего? А надо, чтоб было 20.

Автор наслушалась промо Инстаграм экспертов по детям, которые и засыпать научат самостоятельно, и от груди отказаться помогут и вообще все проблемы решат, успевай только деньги засылать.
Дети все разные. У меня тоже с рождения до года был ребёнок на СЗ, а потом год на тите засыпала, и вообще каждый месяц какие-то новые фишки в этом вопросе у неё появляются. Сейчас сон полусовместный - кровать ребёнка приставлена к нашей, иногда ночью приползает. Не парюсь абсолютно.

Твоя совесть,
Автор, придвиньте кроватку ребёнка к своей и снимите бортик. Ребёнок будет в своей кровати и с вами рядом.

Znayka: Какое самостоятельное засыпание в почти годик?

+++ такой кроха. Обнять и к себе поближе.

Твоя совесть: Форум говняный

Фу, какая хамка недалекая. Даже жалко стало ребенка вашего.

Твоя совесть: Как я понимаю здесь сидят мамочки,которые не знают что такое СЗ

В смысле, не знают? Вам столько вариантов привели

Аноним 287: Фу, какая хамка недалекая

++ Перехотелось что-то советовать после этого выпада. Самая умная, аббревиатуру сленговую выучила и решила блеснуть, остальные все тупые. И детей не воспитывал никто своих, конечно, куда уж нам.

Твоя совесть:
Как я понимаю здесь сидят мамочки,которые не знают что такое СЗ. Форум говняный какой-то… вечно хейтеры и дизы. У Вас спросили про переход на СЗ,спасибо тем,кто дал совет, адекватно высказал свою точку зрения. А тем,кто думает что только они могут быть правы рекомендую обратиться к психологу.

Третий ребенок у меня. Хочется обниматься, вместе засыпать, кайфую когда так. Чаще сама легла и уснула. Так быстро они оказываются растут. Старшая ей 5 , уже сама сама.
Вы поймёте, но чуть позже всю эту прелесть совместного сна. Но будет уже поздно.

Аноним 969: Служебная записка

Ещё вариант) самозанятость

Вчера мой малыш, третий уже, нечаянно сам уснул в своей кроватке, она у нас придвинута к нашей и без бортика...и я так подумала, блин, ведь и этот скоро вырастет, а я ещё успею поспать без него, пусть будет максимально рядом, пока маленький. Потом ещё ночью приснилось, что ходить начал, и я такая проснулась со слезами, что все, уже большой🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы