Куда сходить с ребенком 2,5 года на новый год

Мне понравился театр «Три апельсина», ходили, когда детям было 1 год и 3 года, искала, чтоб мало народа, чтоб взаимодействие со зрителями. Сказки у них непопулярные ( Колобок и Репку в репертуаре не встречала у них), то есть кругозор расширяется у ребёнка, декорации хэндмейд, музыкальное сопровождение. Очень душевно, как домашний театр в большой семье! Тупикова тоже здорово, но чуть позже.

Кукольный малышам, но сейчас они переехали, и какой зал - не знаю. Филармония, да.
или ищите елку при ШР.
Остальное рано, дорого, не поймет и лишнюю заразу может хапнуть, как и бывает с мелкотой, потом сопли все праздники лечить.

fuflaer,
Мы в том году ходили на нее .в этом тоже вот думаю кукольный или филармония . Только мне показалось там до 2 лет .я не права ?

Аноним 532,
пишут в анонсе до 3х лет

На Карла Либкнехта 38 есть студенческий театр, от театрального института, там ёлка 0+, с 20 по 30 декабря каждый день, в 10.30, называется Как медведь Новый год встречал. Билеты можно купить в театральном институте. На представлении до 15 детей + 1 родитель, сидят на подушках, небольшой каминный зал

Аноним 532,
Никуда, мой не любил ёлки и прочие массовые сборища, так и не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы