Прогулка превращается в ад. Чужие машины

Ребенок 1,3. В наличии есть две площадки, но они имеют выход к припаркованным машинам. Ребенку надо эти машины подергать за ручки, не интересны особо горки, игрушки, песочницы. Игрушки носим с собой всегда. На одной площадке есть камеры видеонаблюдения, их отсматривают, но пока никто не жаловался. Успевает потрогать машины периодически. Из других мест для прогулок только поле с травкой или вдоль пруда дорожка. Всю прогулку отгоняю ребенка от чужих машин, крики и слёзы плюсом. Кто сталкивался? Какой был выход, или может что то посоветуйте?

Объясняли, что это чужие машинки, сейчас выйдет дядя и поедет на ней. И он очень расстроится, если узнает, что его машинку трогали. И в это время уводили в сторону от машин. Постепенно прошло.

Гулять вокруг своей машины

gelena87,
Спасибо за совет. Увожу, говорю, видимо время только надо
Znayka,
Свою машину ощупали всю уже, даже рулили ей уже

У меня сегодня ребенок, тоже 1,3, закатил истерику, потому что пошли гулять на Набережную (не Екб), а там пруд (который для него море ), в который мама не пускает купаться)) ничего не надо было, ни горки, ни качели, только пруд!

Тафи Йосовна,
Не останавливайтесь))) багажник откройте)

Ходите гулять к стройке, к ремонту теплотрасс, во время вывоза мусора мусоровозом , должно увлечь. И отвлечь от авто. Возможно брать с собой беговел, чтоб занят был. Или найти уголок без авто и торчать там.

Аноним 156,
В пригороде живете?
Znayka,
Хорошая идея, завтра испробуем

Аноним 172,
Знаете, я, конечно, понимаю, что ребенок не нанесет большую порчу машине, но мне бы все равно не понравилось, что с моей машины кто-то сосульки отрывает. Мое имущество и я не хочу, чтоб его трогали чужие, по-моему, это нормально.

Тафи Йосовна,
Нет, в другом городе

Аноним 230,
Строек нет, теплотрасс тоже. Пригород, ничего интересного нет увы.

Тафи Йосовна: Увожу, говорю, видимо время только надо

А, еще говорили "да ну, зачем ее трогать, грязная стоит какая, пошли отсюда, чистую искать". И ходим долго-долго ищем "чистую". Если показывает "чистую", то снова отвечаем "Нее, сам посмотри какая грязная", "Не, эта точно нам не подходит". Главное с улыбкой и весело говорить, не нравоучением. Если нудно говорить, то наоборот привлекает внимание и хочется назло маме потрогать

Прекрасно понимаю. Моему 1,8. Еще не прошло. Так ещё и если в машине кто-то сидит, ему разрешают трогать, закрывать двери но сейчас уже полегче.
Ручки правда мелкий только у наших машин дёргает. Но под чужие бывало хотел залезть, посмотреть что под низом . Оттаскиваю, слушаю истерику, если не прекращается идём домой.
Один плюс, по машинам выучил цвета

gelena87: "Нее, сам посмотри какая грязная", "Не, эта точно нам не подходит"

Блин везёт вам. Наш если что-то решил, то не отступит по доброй воле. Только истерика и домой.

У младшего был такой роман с песиками. Особенно с бродячими барбосами, они прям как магнитом. Но и хозяйские доставляли...
Пережили. Но одно время я очень тщательно продумывала маршрут.
Машина хотя бы не цапнет. Пройдет.

Аноним 156: Мое имущество и я не хочу, чтоб его трогали чужие, по-моему, это нормально.

Ага, ещё бесит, когда мимо машины начинают с коляской протискиваться или с великом в неположенном месте. Хотя в нескольких метрах специальный спуск есть и проход свободный. У меня аж сердце замирает, поцарапают или нет. А если бы еще специально ходили и сосульки сбивали или по грязи рисовали, ну это как то совсем... Радуюсь, что охрана была во дворе и такое пресекали

У кого было так же с машинами, вы хоть напишите когда пройдёт это

Тафи Йосовна: или может что то посоветуйте?

посадить в коляску и идти в парк ближайший

gelena87: коляской протискиваться или с великом в неположенном месте. Хотя в нескольких метрах специальный спуск есть и проход свободный.

У нас почему-то всегда перед этим спуском паркуются.

Килька в томате,
У всех по разному наверно. У нас вроде быстро прошло, года в 2 уже не помню такого

Килька в томате,
У нас следила охрана за этим. И сферы стояли.

Аноним 926: посадить в коляску и идти в парк ближайший

Вот так и сделала. Высадила в парке на площадке. Мелкий нашёл путь к дороге. При чём это не близко.
Таскала туда-сюда, плюнула, поехали домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы