Прогулка превращается в ад. Чужие машины

При чём у нас самое обидное, с папой ребёнок как человек, нормально гуляет на площадке.
Со мной -целое испытание

Автор, я к вам. Сыну 1.5, у нас тоже прогулка это ад. В коляске сидит ровно 10 минут, далее ор и вылезает даже из-под ремней. Идти особо не может и не хочет, песочницы его не привлекают, на качелях качается 3 раза туда-обратно и все, с горок сьезжать не умеет-во время ската ложится на спину и стукается головой. Подбирает бычки и пробки, как-то откусил сухую кошачью какашку , садится в лужу, хочет лупить по машинам и подбирать пищевые отходы у помойки ( дома кормим, не волнуйтесь), в подьезд вползает на четвереньках по лестнице
Сократили прогулку до 20 минут. 10 минут в коляске до школы, встретили сестру, она кактит коляску, 50 метров идем пешком, далее он садится на тротуар, и я тащу орущего мелкого на руках домой.
Плюсом к этому ненавидит одеваться, шапка-личный враг, перчатки-ни за что.
Конечно, нам бы хотелось прогуляться в парк или до пятерки какой доехать, но пока вот так.

Аноним 230: Ходите гулять к стройке, к ремонту теплотрасс, во время вывоза мусора мусоровозом , должно увлечь

++ У нас друзья ребёнка водили ремонт дороги смотреть - по часу там зависали, увести не могли. Про машины объясняйте, нужно, ежедневно. Дети все понимают, даже в год... Но не сразу

Моя ложилась в осенне весенние лужи,кто в курсе,отлично знает,как потом пахнет одежда да и ребёнок. Домой волокла за капюшон,так как взяться даже было не за что, раздавались в пристрое дома и мыться.

Аноним 172,
Ну я как бы даже не про то, что учить не трогать чужие вещи это и есть воспитание ребенка. В том числе. И учить надо сразу, а не когда он вырастет.
Ну это ладно, не все могут понять.
Но это же базовые основы безопасности. Нельзя подходить к машинам и колупаться в ней, потому что она может тронуться в любой момент. Мама же не запрещала сосульки с номера отколупывать, значит безопасно. Правильно автор волнуется и ищет варианты.

Тафи Йосовна: Пригород, ничего интересного нет увы.

Мусор-то у вас вывозят же? Вот туда и идите, в то время когда вывозят.
И да, "да фу она грязная, нене, не трогай, фу". Постепенно израстете.

Сыну три года.
Тоже с полутора лет гуляли только вдоль припаркованных машин, трасс и строек
Знает около 20 марок машин, все цвета почти, цифры до десяти и половину букв. ( сам выучил по номерам машин))
Трогали эмблемы машин, ручки, грязные диски

Тафи Йосовна: Игрушки носим с собой всегда.

Есть машинки дороже вашей квартиры по стоимости в несколько, а то и больше раз.
Есть владельцы этих машинок неадекваты.
Прикиньте, если он на ней найдёт какую царапку?
Пусть и не ваш ребёнок, докажите?

Аноним 926,
Нет парков увы. Маленький лесок и рядом машины, машины рыбаков на пруду

Аноним 571,
Мини купер, там дама неадекватная, очень нравится. Остальные все до 1,5 млн- ржавая тойота, старый гетс, газели в фаворитах. не тянет к машинам, которые нравятся маме.
Завтра всё будем пробовать, на бумажку все запишу и вперёд

Ходили к почте, когда приезжала машина выгружать посылки на ленту, выдвигающуюся из окна.

У сына была страсть к тракторам....до трясучки....как же нас спасала заброшенная станция МТС...со старыми ржавыми тракторами Он залезал в трактор и сидел там часами тыртыртыркал.....кроме моей мамы никто не выдерживал. Она брала половичок, книжку и сидела на пенечке....а внук в тракторе....ляпотаааааа

Мне кажется,что это возраст такой. Мой тоже машины трогает,отвлекаю,как могу.
Последние месяцы спасает стройка рядом-экскаватопы,грузовики,мусоровозы . Никогда б не подумала,что буду им рада))).

Может вам на другие площадки уходить?

Аноним 172: 1,5 годовалому ребёнку нельзя трогать?!? нет, это чужое
Тафи Йосовна: Остальные все до 1,5 млн- ржавая тойота, старый гетс, газели в фаворитах.

А если ниже 1.5млн можно трогать,?

Охренеть простота. Ребенку трогать лапать машину хочется, сосульки сбивать...

Сегодня мама с ребёнком который очень очень любит собак докапалась. Идет целенаправленно к нам, собака возбуждается хочет играть, я не даю. Мама не довольна, это ребенок, он любит собак.. Я рада конечно, но я не люблю, когда мою собаку трогают.
И тоже ребенок на вид 1.5 года.
И такое часто именно с детьми до 3хлет. Это не норма машины чужие трогать.

Купите ребенку большую машину на подзарядке, пусть ездит на ней по улице. Ему радость и машины в целости.

Аноним 725: , но я не люблю, когда мою собаку трогают.

И я...не люблю Тоже периодически приходится просить родителей "управлять детьми".....оскорбляются, требуют, чтоб не заводила собаку, которую трогать нельзя

urtica: оскорбляются, требуют, чтоб не заводила собаку, которую трогать нельзя

Да вообще какие! Машину их не потрогай! К собаке не лезь! Жалко для дитачки полуторагодовалой
Автор, вам надо в Верхнюю Пышму, в музей. К экспонатам, которые можно трогать. Натрогать, налазиться. Может пресытится и перейдёт на совочки, пони и т.п.

Аноним 172,
Боже, мне пофиг будете вы тут писать или нет, но факт остается фактом: нужно учить ребенка не трогать чужое

Аноним 725,
Трогать не даю никакие. Явно замечены предпочтения просто. Машины есть и обычные, где самим толкать надо и мотоцикл на электродвигателе, по дому учиться ездить еще.
Аноним 426,
С Пышмой гениальная идея, в выходные срочно ехать, пока еще не совсем холодно.

свой авто есть? авто друзей?
Наш гулял и даже фары мыл у своего авто, ну или друзей просили посидеть в авто, пока мужики общаются. Посидел где мог, авто, трактор, фура, моцики, даже взрослый велик. Мальчишки.

Двухлетка до сих пор так делает, не очень уже активно,но дёргает за ручки машины. А 4х летка уже не дёргает, но на лестничной площадке может чужие двери дергать за руки

Тафи Йосовна: Ребенку надо эти машины подергать за ручки,

вы серьезно выход ищите?

Тафи Йосовна: Какой был выход, или может что то посоветуйте?

свою машину трогать

Девочки, моему почти 17,уверяю, это пройдет . Машины нравятся до сих пор, ждет, когда пойдет учиться на права.

ОКА: младшего был такой роман с песиками. Особенно с бродячими барбосами, они прям как магнитом. Но и хозяйские доставляли...
Пережили. Но одно время я очень тщательно продумывала маршрут.

У старшей с собаками дворовыми такая тяга была. У младшего за кошками, даже на помойку шел их искать, а помойка у дома почти. Я стеной стояла, потом отвлекала.... Прошло!!! Дома два кота есть своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы