Я в шоке: разборки в песочнице

Привет всем! Сидим с дочкой в песочнице, рядом играют другие дети. Одна девочка рядом с нами. Моя постукивает по ней совочком. Вдруг мама той девочки начинает мою толкать. Моей скоро год, той на вид полтора. Я маме той говорю: "вы что делаете?". А та мне: "чё хлебало открыла , следи лучше за своим ребёнком". Я в шоке, что взрослый человек начинает разборки с годовалым ребенком. Причём, та девочка не плакала, никаких признаков недовольства не проявляла. Пишу просто так, потому что в шоке. Это что сейчас нормально? И почему то жалко ту девочку.

Аноним 703: надо было по вашей голове настучать

Лопаточкой. Совковой.

Аноним 118: Моя постукивает совочком по другой девочке

Свои они ж всегда постукивают, а чужие - те лопатой фигачат, а рядом глаза, уши, нервы (нужное подчеркнуть)

ооо, начались разборки в песочнице...считай сезон открыли

Аноним 118: Моя постукивает совочком по другой девочке

Kaбанчик: надо было по вашей голове настучать
Лопаточкой. Совковой.

поддерживаю

Аноним 118: почему то жалко ту девочку.

У вас наверное первые ребёнок
Почему вы не сказали своей дочери, чтоб она не постукивала совочком другого ребёнка?

Ну, бред же...автор, скажите честно - Вы троллите?

Надо было сказать своей дочке, что не нужно так делать. Сейчас совочком, потом палочкой)) а если б было наоборот?

Аноним 118: Сидим с дочкой в песочнице, рядом играют другие дети. Одна девочка рядом с нами. Моя постукивает по ней совочком

Аноним 118: "чё хлебало открыла , следи лучше за своим ребёнком".

Грубо, но по делу было сказано. Вы должны следить за своим ребёнком. Другой вопрос, что не следовало взрослой женщине толкать вашего ребёнка. Но какой лексикон, такие и действия.

urtica: Ну, бред же...автор, скажите честно - Вы троллите?

я уже паранойю.. Во всех уже десант девчуль подозреваю

svetlonec: Во всех уже десант девчуль подозреваю

Ну та Мама на низовом языке попросила вас не отвлекаться и следить за ребёнком. Мне бы тоже не понравилось если моего бы кто нибудь

Аноним 118: постукивает по ней совочком

Капец ответы. Ребенку года нет.
А вот той взрослой тёте около 40.
Ребенок второй.
Видимо, правда норма, что взрослая тетя кинется на разборки с годовасом. Без слов, сразу делом)))) смотрю тут много таких.

Опасное место песочницы! ))))

Аноним 118: постукивает по ней совочком.

Аноним 118: та девочка не плакала, никаких признаков недовольства не проявляла.

Автор, если Вы не тролль, простите...но я "валяюсь"......это реально очень смешно.
Сама сейчас с внуками "сижу в песочнице"...представила картинку

svetlonec: десант девчуль

А если она одна?

Автор, а что собственно вам не понравилось?)) ваша дочь немного постукивала, Мама постуканной немного толкала вашу, все отлично))))

Вы подрались в итоге то или просто тихая хамка

Аноним 118,
Вот ответьте на вопрос- вам нравится, когда лопаткой стучат по вашему ребенку?
Мне нет.
Даже годовасу же можно сказать- не стучи совочком по другим детям, и отсадить подальше.

Аноним 118: Причём, та девочка не плакала, никаких признаков недовольства не проявляла.

Ааа, те можно ее лопатой огреть? Железная логика

urtica,

Нет . Просто впервые с таким столкнулась и в шоке.
Взрослая тетя толкает годовасика. Который сам то еле стоит.

Аноним 33: А если она одна?

тогда очень плодовитая

Надо было маме второй девочки посоветовать тоже по вашей постучать.
Если вы видели, что ваш ребёнок лезет к другому, почему не остановили, не пересадили свою в другое место?

svetlonec: я уже паранойю.. Во всех уже десант девчуль подозреваю

Такая же фигня. Все какие-то с налетом тупой инфантильности.

Все хороши. Одна : а че такова не плакала же , когда моя постукивала. Другая: хлебало....
Малышня ещё как может «постукивать»

Аноним 705, То есть для вас нормально, что чужая 40летнаяя тетя толкает годовалого ребенка?

Когда дети примерно одного возраста друг друга пихают, толкают, постукивает, задевают, вот для меня это нормально.

Почему ваш ребенок стучит лопатой по другому ребенку вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы