Облизал раковину в поликлинике, просто успокойте

Девочки, не кидайте тапками. Нам скоро 2, ходили на прием к хирургу сегодня, пошли мыть руки, пока мыла свои, он губами к соседней раковине и хохочет. Не успела адаптироваться к поведению, что делает все наоборот. Попросила ничего не трогать, а он специально. Вытерла салфеткой сухой (те, что общие в туалете, свою забыла в машине у мужа) и водой, своей чистой рукой... на панике вытирала. Я просто забыла в машине антиспетик и свои салфетки, вот и пришлось идти в туалет. Он все хватает, выключатели, двери, скамейки, мусорные ведра трогает. Не додумалась книжку взять с собой
... Тема выговориться, начиталась про гепатит А, лямблии, дезинтерию, ротовирус и прочее....Не могу уснуть....Он потом в машине антисептик еще слизал с рук специально...

Почитайте лучше про лёгкие успокоительные на травках.

Аноним 636,
Он последние два дня лижет все специально и хохочет, вчера дома мне пятку облизал... Что за фигня, не лялька ведь уже, видно, что балуется. Я так радовалась, что у меня ребёнок в рот ничего не тащил почти, соску в год сам плюнул. И тут такое...

Аноним 753,
Наш окна-витрины магазинные облизывал, хитро глядя на меня. Я не отреагировала, перестал. Потом на пляже камни в рот тащил.

Аноним 753,
Кстати, соску тоже не уважал

Автор, в Европе дети камни облизывают и это норм считается. Не вымерли:) это я вас успокаиваю:))

Автор, ну какой гепатит? Эту раковину обеззараживают всяко чаще, чем тот же Ваш телефон. Паранойю прекратить!

ну и паранойя у вас

Больше грязи - шире морда)))
Моя дочь в саду земли поела в полтора года. Жива и здорова.
Даже глист не прицепился)

Моя сестра в более зрелом возрасте облизала мусорные баки во дворе. Решила посмотреть что внутри, руками схватилась и лицом тоже прислонилась. С тех пор только характер дурной) автор, не переживайте так. Для успокоения разве что миромистином рот обработайте

Вы очень впечатлительная просто. И много лишних букв. Облизал и облизал, что теперь уже паниковать. После облизывания раковин уколы не ставят, слава богу, как после укуса бешеной собаки или против столбняка. Успокойтесь

Дезинтерия с ротовирусом если что быстро дают о себе знать, да и гепатит а в принципе тоже

Аноним 4: ротовирус

Мог же быть не ротавирус, а сальмонелла, например, от мяса то сырого. Или анализы сдавали и диагноз точно известен?

От раковины в поликлинике вряд ли что-то случится, автор, расслабьтесь. У меня ребенок песок ел сколько раз, последний раз неделю назад. Почти 4 года человеку, а как придет в голову ерунда - лялька лялькой. А в песок кошки и собачки могут писать и какать. Короче, стараюсь об этом не думать. Кстати, и моя такая не одна, ежедневно рты детям промывают в песочнице все. Так что ваша раковина - вообще ерунда. Страшных никаких болезней вы точно так не подхватите, самое страшное, что вас ждет, скорей всего, - жидкий стул.

Аноним 753: не лялька ведь уже

Рили?
так что ж вы с ним в ПК ходите? Пусть сам идёт в следующий раз, вам меньше переживаний чего он там нализался

У моего сына в 2 года осенью в период слякоти на грязный пол в магазине выпал изо рта кусок банана. Я даже рот открыть не успела, как он поднял его и обратно в рот засунул.

Аноним 753: гепатит А, лямблии, дезинтерию, ротовирус и прочее...

Ничего с ним не случилось. Уже 10 лет прошло с того случая.

Аноним 753: ходили на прием к хирургу сегодня, пошли мыть руки, пока мыла свои,

Не фиг по туалетам шастать, дома перед выходом сходили и все.
Ну облизал и что? Если с ребенком все нормально, чего панику наводить?
Моя вообще в гостях в туалете ершик обсосала , на пляже в сочи все камешки и окурки были у нее во рту, ничего не произошло, уже в началке учиться.

Аноним 753: Тема выговориться, начиталась про гепатит А, лямблии, дезинтерию, ротовирус и прочее....Не могу уснуть....

Мой сын (6 лет ему уже) в счастливые докоронавирусные времена облизывал: прилавок в магазине, камни на общественном пляже, перила в подъезде, вроде даже кнопки в лифте. И ещё очень много чего. Песок ел в песочнице (по классике)
Ни разу ничего с ним не случилось

Сейчас на мою паранойю по поводу короны отвечает, что ему не страшно (IgG 146 по итальянским тестам). И не возразишь, блин

Еж в тумане: Моя сестра в более зрелом возрасте

В 30?

Еж в тумане: С тех пор только характер дурной

Аноним 753: Он потом в машине антисептик еще слизал с рук специально...

вот антисептик во рту самое нехорошее, что ему попало.
а так расслабляйтесь, лето впереди, он у вас еще столько всего съест.

Аноним 753: Он последние два дня лижет все специально и хохочет, вчера дома мне пятку облизал... Что за фигня, не лялька ведь уже, видно, что балуется. Я так радовалась, что у меня ребёнок в рот ничего не тащил почти, соску в год сам плюнул. И тут такое...

Конечно лялька))) вы говорите ему лижи все сынок)))
Ничего не будет, не переживайте. Вам спокойствия и почитайте возрастные рекомендации.

Мой годовас вчера ползал по полу в поликлинике и подбирал всякую дрянь под скамейками. Стул ок, ребенку очень понравилось :)

Ой, девочки, с утра полегче. А какие возрастные рекомендации, в год и до 1,5 легко было везде с ним ходить и гулять. К детям особо не пускали, зима была чаще всего. Сейчас сидит в песочнице с головы до ног, дети еще вокруг. Если что, прививки от ротавируса нет. Ну не даем руки в рот тащить и глаза тереть, перед заходом в подъезд брызгаем антисептиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы