Просится все время на руки ребенок 1 год

Нам год и месяц. Долго болели и видимо еще зубы режутся . Все время ползет за мной не дает ничего сделать. Просится на руки и ревет и когда а руках бывает снова отпустить просит такое ощущение что паника какая то у него. Что то может беспокоит. Посоветуйте у кого было так ? Что делать ? Как делать какие то дела? Спит тоже плохо . Просыпается просит грудь и и только уйду опять просыпается через какое то время . Я так не могу просто бросить и что то делать

ВоЛчИцA: Посоветуйте у кого было так ?

У меня

ВоЛчИцA: Что делать ?

Брать на руки. Со временем пройдёт.

ВоЛчИцA: Как делать какие то дела?

Пока спит или рядом сажайте с стульчик, игрушек туда накидайте, чтоб отвлекался ребёнок.

Попробую спасибо. Подскажите я не одна значит такая ) многие не успевал дела по дому делать ? А то папа сына говорит что мол я страная многие успевают ,а я не успеваю

ВоЛчИцA,
У меня так, делаю дела "мелкими перебежками" или ребенка подключаю) пол моем вместе, например.

В год и месяц пол мыть ребенку ?)

ВоЛчИцA,
Папу оставить на день с ребенком и надавать дел разных, пусть успевает)

ВоЛчИцA,
Ну да, мне тряпку, ему тряпку, надо только следить чтобы в рот ее не брал)

У меня немного может помоет ,а в остальном вещи складываю и он достает все вышвыривает ))

Носить на руках. Одной рукой можно много чего сделать. Ну и делайте все вместе, сажайте рядом, и еще связь голосом постоянно, разговаривайте с ребенком, называйте по имени часто, песни вместе пойте.
У меня сын постепенно так стал один в комнате играть, периодически кричал: мама! Я тут же отзывалась. Он дальше играл.

это нормально. Пройдет со временем.

ВоЛчИцA: А то папа сына говорит что мол я страная многие успевают ,а я не успеваю

Меня бы больше это беспокоило

То ли это из за г.в., то ли у меня все дети такие...с трудом дела делала, маму надо. Стульчик с игрушками, кухня студия спасала очень при готовке, подвесные качельки...
Многие, у кого и.в. рассказывают, спит ребенок, все успеваю ..

А зачем вам все время че то делать? У вас семеро по лавкам что ли? Если ребёнку сейчас мама нужна, сидите и обнимайтесь, скоро вырастет, фиг догоните уже. Куру в мультиварку закинула, белье в машинку, кино включили и ребёнка в охапку. Успеете наработаться ещё

ВоЛчИцA: А то папа сына говорит что мол я страная многие успевают ,а я не успеваю

Откуда у него такая информация?

ВоЛчИцA: многие успевают ,а я не успеваю

Началооось
Многие, это кто? У Вашего мужа еще несколько жен? Зачем он сравнивает Вас, с кем то? У всех такой ребенок, и такой склад характера, ума и тп как у Вас?
Вот что за мужики а? Взрослеть ему конечно придется, а то ещё и обижаться начнет, ведь он ждет, что дома всё чисто, поглажено, приготовлено, ребенок улыбается, мама красотка, в прекрасном настроении, в белье и передничке пархает перед ним…

И совет хороший, оставьте его на денек, с ребенком, и дайте все задания, и посмотрите, как сделает

ВоЛчИцA: У меня немного может помоет

Естественно он вам не помощник) но дети очень любят игры с водой и подражают родителям с удовольствием)
Есть такая мебель - башня помощника, загуглите, в ней ребенок и "готовить" и "посуду мыть" вместе с вами может

ВоЛчИцA: папа сына говорит что мол я страная многие успевают ,а я не успеваю

Надеюсь Папа сына это муж? Парируйте ему, что этим многим мужья помогают

Эрго рюкзак или слинг и ходить с ребёнком. Я сажала за спину и мыла пол дома, как сейчас помню
Чем больше отказываете, тем больше будет проситься

fly_mama:
А зачем вам все время че то делать? У вас семеро по лавкам что ли? Если ребёнку сейчас мама нужна, сидите и обнимайтесь, скоро

У меня трое, но полдня с одним, сидеть некогда, утром всех отправила, приготовила, уборка быстрая, поиграть с ребенком и почитать, потом в школу еду, потом в садик, погуляли, уроки учим, допы. В перерывах еда, купить продукты, решить административные вопросы( несколько чатов, везде что то надо) итд иногда по утрам врачи, то стоматолог, то окулист, то невролог... То комиссия.
А ещё и самой хочется выглядеть нормально, отдохнуть, почитать и побыть с мужем))). Не одна так живу..

Автор
Муж пусть читает первый, затем Вы- «Капризничает , значит развивается!»
Вот сразу многое ему станет ясно

nastua84,
А вы то причём? У меня тоже трое. А у автора один. Че с одним то урабатываться себя загонять?

ВоЛчИцA: папа сына говорит что мол я страная многие успевают ,а я не успеваю

А папа сына на основании чего такое выдал? У него не первый ребенок?

jjane1: оставьте его на денек, с ребенком, и дайте все задания, и посмотрите, как сделает

Именно. Да и что там делать по дому? Ваш работа сейчас ребенок, тем более

ВоЛчИцA: еще зубы режутся

fly_mama: автора один. Че с одним то урабатываться себя загонять?

Так возможности с каждым следующим ребенком расширяются, с опытом, не сразу. Сначала же и к одному привыкнуть надо, с ним тоже не просто. Это потом начинаешь говорить.. ой, да что с одним то делать). Ну и кто как относиться, одни пол ежедневно моют и супчики варят, а другие не парятся, все готовое купили...

jjane1: оставьте его на денек, с ребенком, и дайте все задания, и посмотрите, как сделает

Просто на день оставьте.....даже без заданий... если не дурак, то поймет Ну, а дурак....ничего не поможет

nastua84: Ну и кто как относиться, одни пол ежедневно моют и супчики варят,

Это называется загнать себя на пустом месте. Кому нравятся пусть загоняют, вместо того, чтобы кайфовать в обнимку с ребёнком.

fly_mama: Кому нравятся пусть загоняют, вместо того, чтобы кайфовать в обнимку с ребёнком

Ну и пусть он ползает по грязному полу и ест баночки, пельмешки))). Это лень... Все хорошо в меру и обнимашки и дела. Ведь не на кого надеяться, все самой приходится, если муж долго работает и нет смысла кого то ждать...чтобы отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы