Ночные трусики и сухой сон

Аноним 110: Ночью поднимайте садите на горшок. Не кормите ночью, лучше на ужин получше накормите.

На горшок не ходим ещё, соответственно ребёнка не усадить ночью. А про плотность ужина, плотно ужинаем, хорошо, перед самым сном ещё молоко пьём бутылку, ночью все равно просыпается кушать, прямо встаёт в кроватке и начинает плакать.
Катёныч,
Спасибо за совет! У вас же тоже вроде бы малыш, годика 2?

vzog,
И такое бывает, ничего себе. Мы мерилами по началу пользовались, потом мне стало казаться что они как будто бы вечно мокрые снаружи, внутри уж молчу, может тоже не наш вариант был

Huggies ночные (в синих упаковках, новинка их, буквально год как вышли), вот только они спасали.

Black raven,
Они у нас все равно не держат. Вот сейчас посоветовали тут девочки взять из на размер побольше, буду пробовать, спасибо!

Моему ребенку уже 2,3 и ночью уплываем только в путь. Старший ребенок с года ночью на горшок вставал сам, этот же может по 2-3 раза за ночь намочить кровать. Причем сам памперс сухой, а вытекает наружу все по бокам, спине или спереди. Если высаживать ночью на горшок, орет и выгибается. Решила терпеть. Днем то без проблем на горшок бегает.
Пробовали трусы памперс, хаггис, йокосан, меррис - одна и та же проблема, пикуул получше показались, теперь я опять в поиске

Носим хаггис классик, но на размер больше. Ночью выпивает 2 бутылки. Хаггис справляется.

Аноним 579,
Да, нам 1,9

Было также, только ребенок не маловесный, а наобарот)) и есть просил постоянно, на гв спал 1 час и снова, а от смеси спал 3_4 часа, но не дай Бог на горшок посадить, и вообще трогать его
Подгузники Ашан Кд покупали, трусики, и аптечные Твинс
Они выдерживали

Катёныч,
На секунду отойду от темы, помню как беременння была все читала ваши темы, интересно было, а в один прекрасный день появилась тема что вы родились на свет, и для меня тогда это было примерно как новичек перешедший в раздяд гуру. Очень мне то время мое на форуме хорошо запомнилось почему то

Аноним 501: но не дай Бог на горшок посадить, и вообще трогать его

Ну вот у меня с троганием тоже проблема, если ребёнок ещё лежит в кроватке и ты его потрогаешь, попытаешься поднять, там такая истерика с выгибаниями начнётся. Аналогично если пытаешься достать из кроватки когда ребёнок стоит сонный плачет и просить бутылочку

Аноним 579,
Уже и вы в разряде гуру
Спасибо, что помните, очень очень приятно
Если будут нужны советы - обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы