Ночные трусики и сухой сон

Добрый день, очень очень нужна потише! Ребёнку 1,7, на горшок рока не ходит, ночью ещё кушает, причём целую бутылочку. Трусики не справляются, каждое утро просыпается мокрый. Может кто то знает Марку хорошую ночных трусиков или даст совет? Пересевать ночью капец сложно, да ещё чтоб не проснулся ребёнок не заплакал.

Никакие не справятся раз целую бутылку пьёт. Перестать кормить ночью-единственный вариант.

Аноним 538,
Эта проблема пока тоже нерешема ((

Аноним 676,
Проблема в том что ребёнок очень маловесный, кушает плохо, мы с педиатром решили лет до двух если будет просыпаться и просить кушать, пусть кушает, так хоть надеемся в обратку вес не пойдет

Аноним 676,
Ну вот надо придумывать по одежде что то тогда, а то мы в закрытом комбезе спим, там ещё ноги фиг достанешь)

Пеленку еще одноразовую подкладывайте. А вообще, может ночное кормление сменить? я ночью кефир давала, он сытнее и выпивает меньше. Соответственно, меньше написяет.

Аноним 579: мы в закрытом комбезе спим,

Футболки достаточно будет для сна, переодевайте, ведь ребёнку не приятно спать в переполненном подгузе

Вспоминая своего ребёнка, вижу что у ночного кормления больше недостатков было, чем положительного. Основное- что ребёнок не высыпался, очень нервничал в поисках бутылки. Ну у вечно переполненный подгузник, само собой. Вздохнула с облегчением, когда отучила. Но неделю пришлось помучаться.

Есть же специальные ночные трусики-подгузники. Вы сейчас какой маркой пользуетесь?

Мой по возрасту такой же, трусики последнее время да, не справляются. Пользуемся сейчас йокосан более менее выдерживают, памперсы и подобные не справляются. Еще хвалили хагисы ночные, номы их пока не испытывали.
Когда полный подгуз просто снимаю его и спит дальше голопопый, утром сразу на горшок.

Leniki: хагисы ночные

Вот их у меня знакомые очень хвалят.

Аноним 579: а то мы в закрытом комбезе спим, там ещё ноги фиг достанеш

дак спите в пижаме. я давно уже избавилась от этих комбезов, неудобные они..
ночью пока пьет - быстренько меняете подгуз и все.
Даже хаггисы ночные не спасают. До утра может и додержат, но попка мокрая и холодная, поэтому все-равно меняю.
Нам только год, поэтому рановато еще отлучаться от кормлений ночных.
Но я если что так и планирую - уменьшать порцию. Сейчас пока 2 раза ест.

Аноним 676: Не жизнь, а сплошная проблема

Да вообще не говорите так и есть, все время сами себе придумываем

Milena29:
Пеленку еще одноразовую подкладывайте. А вообще, может ночное кормление сменить? я

Все выплёвывается кроме смеси( все невкусно

vzog: Есть же специальные ночные трусики-подгузники. Вы сейчас какой маркой пользуетесь?

По разному, днём все хорошо справляются, ночью ни одни даже ночной(

Leniki: Еще хвалили хагисы ночные, номы их пока не испытывали.

Они реально очень крутые, но даже они не справляются, справлялись только когда поменьше был ребёнок.

Аноним 431: ак спите в пижаме

Сложно найти пижаму с закрытыми ножками, одеяло отвергает, и ноги все время холодные

Аноним 579: Сложно найти пижаму с закрытыми ножками, одеяло отвергает, и ноги все время холодные

Носки наденьте и все.
Не замёрзнет ребенок ночью а одной футбе и носках, если температура комфортная.
У детей другой теплообмен, они не мерзнут,как мы

Ну и переодевать пока ест. Других вариантов я не вижу. Он так и так проснулся уже

Вам правильно посоветовали, купите Хагисы ночные на размер больше. У меня когда дочка дневные 4 носила, ночные 5 брали. Они не сильно огромные по талии, но наполнителя больше и получается суше. У нас тоже проблема сменить ночью, любит спать в комбезе без одеяла.
Сейчас ещё заказали Moony ночные на пробу.

Аноним 953,
О про муни ночные даже не слышала посмотрю. Спасибо за совет поо хаггис, может реально на размер больше лучше держать будет

Аноним 579: мы в закрытом комбезе спим, там ещё ноги фиг достанешь)

Не вы а ребенок, он у вас большой уже пусть спит в пижаме. Ночью поднимайте садите на горшок. Не кормите ночью, лучше на ужин получше накормите. Пару дней поорет ночью и перестанет.

Аноним 579: про муни ночные даже не слышала посмотрю

Они от 13 кг идут в единственном размере. Я их на озоне увидела, офлайн не встречала в тех магазинах, в которых была. Посмотрим, как сядут по размеру на дочкины 11 кг и как по впитываемости будут.

У нас Меррисы хорошо справляются, ни разу не протекали ещё, хотя тоже утром встаёт с полным подгузником
Хаггисы ночные не понравились
Ещё посоветую Хаггис Элит Софт, но не трусики а именно на липучках. Трусики у нас протекали, а вот на липучках очень много впитывают, и ребёнок не мокрый.

Ночное кормление точно никаких проблем с малым весом не решает
Это безотносительно подгузников

Просыпается есть, сажаете на горшок, по необходимости, меняете подгузник, даете бутылку, засыпаете. Пижаму купите с штанишками, все равно скоро горшок освоит, сам снимать штаны будет, комбез не сможет ведь. Проблема надуманная.

Катёныч: У нас Меррисы хорошо справляются у нас меррисы протекают и не на ночь, не подходят совсем по посадке, памперс пустой - все выливается по ногам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы