крупные малыши в младенчестве будут тоже крупными во взрослом возрасте?

Аноним 227: просто задумалась какой она будет в будущем? Тоже крупной?

Ну вы на себя и по ближайшей родине посмотрите, ну вот такой и будет.
В классе, например, сразу видно, у кого родители мелкие, то и дети такие же.
Старшая у меня до 4х лет была очень упитанная, попа, короткие ножки. До года меньше 1-1,5кг в месяц вообще не набирала.
А сейчас 9 лет, кости светятся, ноги от ушей. Но ей у нас есть в кого расти.
А вот мелкой быть как раз особо не в кого.

Аноним 227,
Вес корректируется, вложите привычку много двигаться и здоровое пищевое поведение, ребёнку в будущем будет проще это контролировать

Дочь 3600 56см, 16 лет 183 рост, 73 вес. Сын 4100 58 см. 10 лет рост 150 см.

Муж и его брат родились крупными, что-то около 5 кг каждый. Выросли оба высокими, брат плотного и полного телосложения, а муж очень худой всегда был, сейчас просто худой. Брат по комплекции в отца пошел, а муж в мать.

Сын родился не крупный, 3500/54. Но в первые месяцы набирал по 1.5 кг, очень быстро рос. Сейчас в 9 лет рост 150 см, нога 38 рр.

Племянник мужа родился под 5900/63, сейчас в год ростом не высокий, но вес кг 15.

Сын родился крупный, 4600, но рос по нижней границы нормы и к полугоду стал вполне себе среднестатистическим ребёнком, а потом и вообще мелким, цифры не помню точно. Но и мы с мужем оба не высокие, 162 и 168, дедушки и бабушки ещё меньше, не в кого ему большим быть))

51 см и 3500 при рождении.
В 17 лет 197 см и 100 кг.
Родился средний, вырос крупным.
Непредсказуемо это, наверное.

Сын, родился 3840. В 6 месяцев весил почти 10кг, ну такое молоко видать у меня было. Был крепышом до 3х лет, а к 4м изросся, так что ноги и руки как палки. Сейчас 8 лет, снова стал округляться, но я стараюсь следить за его питанием, за сухомятку, бутики журю, стараюсь мясо вкусно готовить, чтобы белка достаточно было, а легких углеводов меньше.

у знакомой дочь года в 4 весила 25 кг. она никогда не была высокой, но крепкая такая вся, мама ее булкой зовет. у меня две дочки - ее ровесницы, вместе весили меньше, чем она одна. ее мама говорит, что в детстве сама такой была. сейчас мама примерно 158 см, и весит килограммов 46-48.

у меня оба ребенка были крупными при рождении. Оба по 4 кг. Дочка взрослая, 175/60, сын еще подросток, но абсолютно в рамках нормы.

Аноним 227: просто задумалась какой она будет в будущем?

В классе девочка была, не толстая, а крупная и статная, кровь с молоком. Не знаю какая она была в младенчестве, но мама у неё была очень стройная, тонкая и звонкая. На очередное восьмое марта принесли дети фотографии мам, из серии «моя мама в детстве», а там копия нашей Маши.

Дочка родилась в срок 57 см, сейчас самая высокая в классе. Сын родился в срок 48 см, сейчас самый маленький в классе. Есть соответствие пока дети, дальше не знаю, видно будет. Родились оба худые, потом дочка была пухленькая, но вытянулась, сын всегда худенький

Сын 57 см и 3930, в 12 лет 153 см-в классе средний по росту. Лет до 4 был крупноват, не толстоват , а именно более высок /крепок ровесников. Сейчас худой.
Дочь 54 см и 3900, 4 года, по таблицам выше среднего идёт по росту.
Я с мужем среднего роста 167 и 170. Дети тоже будут примерно около нас ростом, хоть и крупными родились.

Аноним 227: Я немного совсем капельку за полноту в будущем переживаю

Это зависит от образа жизни, занятий спортом и пищевых привычек

kapачка,
У меня сын весь в папу телосложением, такой же крепыш ширококостный. А дочь в меня тростиночкой пошла. Да и среди знакомых не наблюдала тенденции, чтоб сын в мать, а дочь в отца. Это ,видимо, Вам только так повезло. ))))

Сын родился 54 см и 4 кг. Первый года полтора был очень крупным. Потом гены взяли свое. В классе один из самых невысоких мальчиков. Хотя по таблице ВОЗ в средних показателях по росту числится. Но вот по весу - да, перебор, что при рождении, что сейчас. (((((

Аноним 619,
Не всегда , к сожалению. ((( У моего и спорт три раза в неделю, и в школу ежедневно 25 мин пешком туда и столько же обратно, и булки не ест.... А все -равно лишнего веса прилично.(((( Вот...встали на очередь в лист ожидания к эндокринологу...

Муж родился 4500 вырос в жилистого стройного 185см мужчину. Сестра его родилась 5кг выросла обычной 165см и после 3 детей 50 размера.

Кстати, когда у нее сын в год был похож на рекламу мишлена, никто не переживал. Сейчас 6 лет стройный мальчишка.

Я - 175 см, муж - 195 см
Дочь родилась 4350 гр и 57 см
Сын родился 4310 гр и 58 см
Дети как родились крупными (говорили как среднестатистический ребенок в 3 месяца) так и идут по верхней границе нормы. Последний раз дочери эндокринолог поставил высокорослость (уже вышла за границы нормы)
Сейчас сыну 5 лет (125 см, 30 кг), исполнилось месяц назад. Все говорят выглядит лет на 8
Дочери сейчас 7 лет (133 см, 35 кг), исполнилось 2 месяца назад. Все говорят навскидку лет 9
Дети оба в отца, крупные такие, взбитые. У них даже форма ягодиц одинаковая Из минусов одежду сложнее найти. Вся одежда, обувь с бабочками-кошками ну ни как не рассчитана на 133 рост и 35 размер обуви
Ждём бассейна, фото прилагаю

Аноним 619: Это зависит от образа жизни, занятий спортом и пищевых привычек

Вот все так пишут. Но у меня две дочери, обе в одной секции, одно питание. В итоге одна 163 см и 45 кг вся в мышцах, вторая 160 и 39кг вся тонюсенькая с еле выраженными мышцами.
Одна в меня другая в мужа.
Смотреть только на родню и ясно будет, что вырастет.

У меня сын родился 4300 и 56 см, дочка 3400 и 51 см. Сыну скоро 6, рост такой же как у сестры был в этом возрасте. Дочь сначала плохо росла, после 4 стала вытягиваться. А сын наоборот, замедлил рост. Дочка 8 лет 137 см, сыну 6 будет через 3 дня - 117.

Gorga: В итоге одна 163 см и 45 кг вся в мышцах, вторая 160 и 39кг вся тонюсенькая с еле выраженными мышцами.

Согласна. У меня у подруги так же дочь и сын. Одного возраста с моими. Едят вся, что не приколочено Пока мы пьем чай, ее сын прибежит раз 5. Схватит кусочек сала, тут же меда зачерпнет Конфету, печеньку и вообще уже обедать пора Дети худые как тростинки. Мои на ПП и даже вспомнить не могу когда последний раз булки им покупала. Хлеб, жареное, жирное не едят. Сладкое в ограниченном количестве. От осинки не родится апельсинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы