Как детки идут в д/с

У меня была похожая ситуация))) Я просто позвонила в один из садов, куда подавали записалась, там оказались наши документы, которые прикладывала, сказала, что хочу узнать по очереди, дали номер. А уже по нему я задала ВСЕ интересующие меня вопросы)

Аноним90210,
aner,
Мониторить госуслуги, обязательно! Не повторите мою ошибку!
Я вот такая же, как вы была, а думала сами позвонит. Ага СЧас, шнурки погладят и побегут.
На госуслугах где, то около первых чисел мая (надо прямо каждый день заходить и смотреть) придет уведомление, что вам дали путевку в садик #...такой то. И там приписка, что в течении 10 дней вам надо подтвердить свое согласие на эту путевку в ОО.
я эти 10 дней прошляпила, и меня автоматом выкинули из электронной очереди, в итоге мы устали в очередь по новой, и садик нам дали ровно к 3-м годам... и вроде все по закону ни чего не нарушили но садик то дали у черта на куличках, аж в другом микрорайоне.
У дома, под окнами 4 садика, и ещё один в шаговой доступности. Ни в один из них мы ни попали.

Аноним 635,

спасибо вам большое за то что поделились.... все зависит от заведующей... я тоже боюсь что не позвонят...

Сегодня было распределение, нам опять дали садик от которого мы отказывались

А нам позвонили. Через пол года после того как дали сад. Но там пандемия как раз в самом разгаре была, год назад. Я тоже не знала, что надо самим звонить и узнавать. Да и это ж надо знать, когда звонить. Я в заявлении писала, что садик нужен с 3х, а дали а итоге в 2,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы